Фибра полипропиленовая ПОЛИАРМ
Инструкция по применению. Дозировка фибры: В тяжёлых...
Строительство домов из бруса
Компания БРУССТИЛЬ на протяжении длительного времени...
Профнастил, полимерный, оцинкованный ГОСТ 24045-94
Профнастил Оцинкованный с полимерным покрытием крашеный...
Требуется строитель на постоянной основе
Нам нужен человек с рабочими руками...

Почему лучше купить квартиру именно в новостройке?

Почему лучше купить квартиру именно в новостройке?

Решив приобрести жилье, многие становятся перед выбором, купить квартиру в новостройке или во вторичном фонде. Первичный рынок развивается небывалыми темпами, и у квартир от застройщика очень много преимуществ перед старым жильем вторичного фонда.

Экономия

Экономия при приобретении квартиры от компании-застройщика может быть солидной. Подсчитайте сами – допустим приобретая новостройки в Тюмени на стадии котлована покупатель экономит до 40% от ее стоимости. Прибавьте сюда еще и частые акции, и выгодные предложения компаний-застройщиков, с помощью которых компании завлекают новых клиентов, и ваша экономия будет очевидна.

Например, в доме первой очереди застройщик может продавать квартиры с ощутимой скидкой – так компания пытается вызвать доверие покупателей к новому проекту, быстрее заселяя первые дома. Плюс к этому квартира на первом этаже или угловая также будет стоить дешевле. Первичный рынок дает миллион возможностей сэкономить на покупке жилплощади.

Современные планировки и качество

Планировки в квартирах старого фонда, особенно в хрущевках и брежневках не выдерживают никакого сравнения перед планировочными решениями в новостройках. В новых домах вряд ли вы найдете квартиру с крошечной кухней или тесным коридором. Планировки в новостройках продуманы для мелочей и очень удобны.

Кроме того, можно приобрести новостройку со свободной планировкой, и самим разбить жилое пространство соответственно своим нуждам.

Также, квартира в новостройке – это новейшие, только качественные инженерные коммуникации, электросеть, рассчитанная на современную нагрузку, исправно работающие лифты. Новостройки возводят из современных стройматериалов и строго придерживаются всех норм и стандартов качества.

Инфраструктура и придомовые территории

Инфраструктура новых жилых кварталов растет и развивается одновременно с жилыми домами. Обычно вокруг новых домов быстро строятся магазины, школы и другие детские учреждения.

Придомовые территории новых домов – это достаточное количество парковочных мест, зеленые зоны, современные детские площадки. Многие двора новостроек огорожены и находятся под охраной.

Юридическая чистота сделок

И, наконец, еще один значимый довод, почему лучше купить новостройку – это юридическая чистота сделки. Эксперты признают сделки на первичном рынке более безопасными, нежели на вторичном.

Квартирой в новостройке еще никто не владел, а значит у нее нет истории сделок. Вы будете первым владельцем жилья и приобретете его у юридического лица, что намного безопаснее, нежели покупать квартиру с рук.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Как выбрать и купить квартиру в Краснодаре

Как выбрать и купить квартиру в Краснодаре

Когда человек хочет купить квартиру в Краснодаре, чаше всего он знает о ней только количество...
Купить квартиру. Что нужно знать о долевом строительстве? И как приобрести квартиру, став дольщиком

Купить квартиру. Что нужно знать о долевом строительстве? И как приобрести квартиру, став дольщиком

Фраза "долевое строительство" сейчас находится на слуху. Но многие не знают точно, что...
Ремонт квартиры в новостройке

Ремонт квартиры в новостройке

Ремонт квартиры в доме, не так давно введенном в эксплуатацию, сродни капитальному ремонту, с тем...
Методы увеличения простора в малогабаритной квартире

Методы увеличения простора в малогабаритной квартире

Среди владельцев или обитателей малогабаритных квартир найдутся единицы людей, которые были бы...
Loading...