Арматура композиционная стеклопластиковая
сертифицированная арматура от производителя, диаметры от...
Специальная сухая смесь Recover ex
Продукт предназначен для анкеровки и подливки под...
Продажа двутавровой балкой бу
Двутавровая балка б/у N 35Б2, N 27С; N30 гост; N 30Б2...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад в один ряд 350 р. кв.м.Объем 1300 м.кв.
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад...

Затирки эпоксидные Mapei Kerapoxy

Затирки эпоксидные Mapei Kerapoxy

Затирки на эпоксидной основе значительно превосходят цементные аналоги по ряду технических характеристик. Например, способность к эластичности у эпоксидной смеси в 9 раз выше чем у цементной расшивки, сила сцепления (адгезия) лучше чем у любого цементного состава, защитные способности от проникновения воды в структуру эпоксидной смеси превосходят аналоги на цементной основе.

Современный выбор расшивки - Mapei Kerapoxy

Mapei Kerapoxy здесь http://shverin.ru/kerapoxy эпоксидная затирка, которая широко используется для финишной отделки облицовочных покрытий. Перечислим наиболее важные особенности этой расшивки:

  • Умеет выступать в качестве плиточного клея. Состав обладает высокой силой сцепления с основанием и превосходит любой клей на цементной основе по надежности укладки любой плитки.
  • Выдерживает постоянный контакт с водой, поэтому производитель Мапей рекомендует использовать состав в плавательных бассейнах, а также в резервуарах с соленой водой, в открытых емкостях с водой.
  • Обладает высокой деформационной способностью, что позволяет Mapei Kerapoxy выдерживать пешеходную нагрузку, например в торговых центрах, силовые колебания, например в аэропортах и железнодорожных вокзалах.
  • Имеет возможность выдерживать влияние химических агрессивных веществ: кислот, щелочей, солей.
  • Пригодна для укладки и затирки швов любой плитки: широкоформатной, мозаики, керамогранитной, плитки из натурального камня, стекла, дерева и т.д.
  • Швы со временем не истираются и сохраняют первоначальный цвет.
  • Не образуется грибок и плесень на поверхности шва.

Дизайнерская находка - Керапокси Дизайн

Для украшения межплиточного шва идеально подойдет эпоксидная затирка Керапокси Дизайн тут http://shverin.ru/kerapoxy-design. Имея широкую цветовую палитру, а также десятки оттенков для базовых цветов при помощи добавок, Kerapoxy Design становится незаменимым заполнителем швов в руках дазайнера. Следует отметить особенности нанесения и смывки эпоксидной смеси:

  • Наносит смесь нужно синим шпателем Mapei, с высококачественной плотной резиной;
  • Смывать эпоксид лучше целлюлозной губкой, которая удалит остатки загрязнений без вымывания состава из швов. Губку следует намочить в воде и насухо выжать, затем приступить к очистке.
  • По истечению 24 часов, разводы от эпоксидной смолы на поверхности облицовки, удаляются с помощью очистителя Литонет (флакон 1 л). Вся площадь облицовочной поверхности замачивается на 15 минут очистителем, а затем смывается несколько раз водой.

Эпоксидные затирки Mapei Kerapoxy становятся всё более популярными на рынке эпоксидных расшивок.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Loading...