Разработка ПОС ПОД ППР
Разработаю ППР (Проект производства работ) любой...
Ремонт квартир, коттеджей, таунхаусов, внутренняя отделка
Новосел-строй оперативный и качественный ремонт квартир...
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм Производитель: ГЗОЦМ...
Отделка и электрика в лаборатории под ключ, 300м2 по полу.
Необходимо произвести капитальный...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...
Нужно сделать мягкую кровлю 150 м.кв
Выровнять стропила Гидпоизоляция...
Установлены розетки но нет заземления по контуру. Под крышей необходимо развести свет 4 точки и розетки 4 точки с удалённым обесточиванием
Установлены розетки но нет заземления...

Аренда жилья в разных странах мира

Аренда жилья в разных странах мира

Далеко не все люди владеют собственными домами, квартирами и загородными участками. Это касается и благоустроенных стран мира с высоким уровнем жизни. Аренда жилья в разных странах мира – оптимальное решение жилищных проблем. В России за последние годы значительно увеличилось количество собственников. Это было достигнуто несколько способами – удешевления строительства, экономия на строительных материалах и уменьшение покупательской способности населения. Всё это вынуждает строительные компании России подстраиваться под нынешние реалии. Если раньше многие люди могли позволить себе приобрести дорогую недвижимость, то сегодня большим спросом пользуются недорогие квартиры и студии в новостройках.

Рынок аренды жилья в США, Европе и России значительно отличается. Наиболее дорогими городами считаются Лондон и Нью-Йорк. Москва по стоимости опустилась на несколько десятков позиций вниз рейтинга. Объясняется это тем, что российская валюта сильно обесценилась по отношению к мировым валютам.

Условия аренды тоже разные. Например, в развитых странах съемник по закону имеет больше прав, чем собственник жилья. Как правило, между съемщиком и владельцев подписывается специальный договор, в котором обговариваются все важные детали. Жильцов практически нельзя выселить, особенно если они выполняют все требования. При этом хозяин может заходить в свою недвижимость, которую он сдал в аренду, только в конкретное время, чтобы не приносить дискомфорта съемщикам. Даже в том случае, если у квартиранта нет денег, чтобы своевременно оплатить жилье, процесс выселения может затянутся на несколько месяцев.

Ещё один фактор, который влияет на процент владения жильем – ставки на кредит. Как известно, наиболее благоприятные условия наблюдаются в Соединенных Штатах Америки, где процентная ставка ипотечная кредита составляет 2-3% годовых. Поэтому многие американцы приобретают дома в кредит. Дома – это самый популярный тип недвижимости на территории США. По этой причине бытует мнение, что американцы живут в кредитах. Это крайне низкие показатели, поэтому переплата идет минимальной. Для жителей США очень важна так называемая кредитная история.  В Европе этот показатель тоже составляет около 3-4% годовых. По размерам ставки на ипотечный кредит Россия лидирует по сравнению с показателями США и Европы. Сегодня этот показатель превысил 10% годовых. 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Дизайн жилья в направлении арт-деко

Дизайн жилья в направлении арт-деко

Арт- деко смело можно считать одним из наиболее богемных и помпезных стилей интерьера. Такой...
Аренда строительной спецтехники

Аренда строительной спецтехники

Современная спецтехника помогает провести строительные работы качественно и оперативно. Благодаря...
Аренда строительной спецтехники в компании «КорСел-Урал»

Аренда строительной спецтехники в компании «КорСел-Урал»

Строительные работы еще с первых времен существования человечества являлись самыми активными и...
Аренда опалубки - это выгодно

Аренда опалубки - это выгодно

Аренда опалубки стала довольно популярной услугой среди строительных компаний, которые желают...
Loading...