Разработка ПОС ПОД ППР
Разработаю ППР (Проект производства работ) любой...
Ремонт квартир, коттеджей, таунхаусов, внутренняя отделка
Новосел-строй оперативный и качественный ремонт квартир...
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм Производитель: ГЗОЦМ...
Отделка и электрика в лаборатории под ключ, 300м2 по полу.
Необходимо произвести капитальный...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...
Нужно сделать мягкую кровлю 150 м.кв
Выровнять стропила Гидпоизоляция...
Установлены розетки но нет заземления по контуру. Под крышей необходимо развести свет 4 точки и розетки 4 точки с удалённым обесточиванием
Установлены розетки но нет заземления...

Необходимость в партах-трансформерах

Необходимость в партах-трансформерах

Личное пространство необходимо ребенку так же, как и взрослому человеку. Это возможность побыть наедине с собственными мыслями, попытаться осмыслить свои поступки и принятые решения. И если в младшем школьном возрасте это представляется необязательным, то с течением времени, такое положение вещей становится необходимостью.

Личное пространство для детей часто ассоциируется с их рабочим местом, тем участком помещения, где они самостоятельно выполняют задания, занимаются любимым делом, читают, играют в игры, смотрят любимые фильмы и передачи.

Для создания такого уголка педагоги рекомендуют использовать рабочий стол, который сегодня плавно преобразовался в парту для дома. Данный предмет обстановки за последние года претерпел значительных изменений и сегодня производители школьной мебели предлагают уникальные, по своим конструктивным особенностям, школьные парты для дома.

Современные школьные парты обладают уникальными функциональными возможностями – способностью изменять высоту подъема столешницы и регулировать угол ее наклона. Парты такой конструкции позволят создать для малыша все условия для обучения и дальнейшего развития. Градуированная шкала позволяет выбрать необходимую высоту столешницы в соответствии с ростом ребенка, а девятиступенчатый механизм регулировки угла ее наклона предоставляет возможность выбора необходимого положения крышки при выполнении различных видов заданий – письменных или устных.

Винтовой механизм в регулируемых подпятниках позволяет устанавливать парту на полу, который имеет дефекты, и при этом обеспечить горизонтальное положение столешницы. Конструкция ножек-стоек была специально разработана с учетом большой активности детей. В процессе разработки были заложены большой ресурс прочности и безопасности. Их расположение и форма обеспечивают устойчивость предмета в целом, снижают риск получения травм, предотвращают опрокидывание при эксплуатации. Усиленная рама, на которой крепится столешница, также отвечает за устойчивость парты в процессе ее использования.

Все парты имеют возможность при необходимости доукомплектовываться дополнительными элементами и аксессуарами, что делает их еще более функциональными и эргономичными. На страницах нашего шоу-рума Вы можете найти необходимые предметы – дополнительные полки с ограничителями, навесные и выкатные тумбы, органайзеры различных форм и возможностей, пеналы и стаканчики, разграничители и подставки для книг, настольные лампы и часы, подставки для ног.

Все это поможет создать для ребенка не только уютное, но и высокофункциональное личное пространство, где малыш будет себя чувствовать комфортно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Что необходимо знать об остеклении балкона?

Что необходимо знать об остеклении балкона?

Предпочитая остекление балкона, настоятельно заранее определиться с тем, какой именно вариант...
Что необходимо знать перед началом строительства дома

Что необходимо знать перед началом строительства дома

Строительство загородного дома сопряжено с множеством формальных и технических нюансов, и если...
Loading...