Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область
Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область. ПГС...
Декоративный интерьерный камень кирпич Люми-Нация.
Профессиональное производство гипсового декоративного...
Светящийся декоративный искусственный камень Люми-Нация
Производство и продажа светящегося в темноте...
Монолитные работы
Генподрядчик набирает бригаду на...
Требуются специалисты на мокрый фасад
Срочно нужно доделать мокрый фасад
Отделка и электрика в лаборатории под ключ, 300м2 по полу.
Необходимо произвести капитальный...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...

Ковролин – выбираем хорошее покрытие

Ковролин – выбираем хорошее покрытие

Хороший добротный ковер ценился еще в прошлом. Хозяева считали такой предмет – предметом гордости, более того, чем лучше был ковер, тем выше был статус у хозяев такого предмета. Сегодня у шикарных ковров, которые были сотканы вручную, появилось множество приемников. В наше время точно так же как и раньше можно приобрести ковер ручной работы, с красивыми узорами и невероятными эпизодами. Но хотелось бы рассказать о более доступном покрытии – ковролине. Если правильно выбрать такое покрытие ищите на сайте http://www.covermart.ru - можно создать не просто уютную атмосферу, но и получить покрытие с массой преимуществ.

Ковролин делиться на несколько подтипов. Это может быть натуральный материал и материал с синтетической примесью. Самым экологичным считается ковролин из натуральных материалов. В его составе будут только хлопок, лен или шерсть. Эти типы по праву считаются самыми приятными в тактильном смысле. Только один минус имеет натуральный ковролин – ценовая категория выше, чем у других типов ковролина.

Для обустройства современных квартир лучше всего подходит ковролин, который имеет в составе не только натуральный материал, но и синтетические примеси. В состав такого материала входит около 70 процентов синтетических волокон, остальные 30 – натуральные примеси. Такое покрытие способно прослужить много лет, оставаясь таким же ярким и мягким.

Покрытие, состоящие полностью их синтетического материала. Ковролин этого типа отлично держит мягкость ворса, не поддается механическим изменениям и так же способен прослужить много лет, даже не смотря на низкую цену нельзя сказать, что качество этого покрытия окажется плохим. Минусом можно назвать только накапливаемое статическое электричество, но сейчас магазинные полки могут предложить множество средств, что бы решить данную проблему.

Ковролин отличается по длине ворса. Эту особенность необходимо учитывать при выборе ковролина для разных типов помещения. К примеру, покрытие с коротким ворсом прекрасно подойдет для помещений, в которых высокая проходимость. Это может быть кухня, коридор и прочие. Если подбирать покрытие для детской или гостиной – тут прекрасно подойдет ковролин с ворсом около 15 мм. Покрытие с самым высоким ворсом отлично подойдет для спальных комнат.

Ворсовое покрытие отличается по количеству уровней и технике плетения. Это зависит от разнообразных петель и техники плетения. Если смотреть с эстетической стороны – многоуровневый ковролин однозначно стоит на ступень выше, но одноуровневый соперник выигрывает в плане практичности.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Выбираем напольное покрытие для дома

Выбираем напольное покрытие для дома

Рано или поздно, делая ремонт в квартире или доме, вы столкнетесь с проблемой выбора покрытия для...
Выбираем ворота для приусадебного участка

Выбираем ворота для приусадебного участка

Для приусадебного участка критически важно подбирать правильные ворота, которые в наших реалиях...
Выбираем опалубку

Выбираем опалубку

Как строительная опалубка правильно выбирается (конструируется)? Решение зависит от основных...
Выбираем утеплитель для системы теплоизоляции фасада

Выбираем утеплитель для системы теплоизоляции фасада

При выборе утеплителя для утепления фасадов необходимо руководствоваться следующими правилами...
Loading...