Разработка ПОС ПОД ППР
Разработаю ППР (Проект производства работ) любой...
Ремонт квартир, коттеджей, таунхаусов, внутренняя отделка
Новосел-строй оперативный и качественный ремонт квартир...
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм Производитель: ГЗОЦМ...
Отделка и электрика в лаборатории под ключ, 300м2 по полу.
Необходимо произвести капитальный...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...
Нужно сделать мягкую кровлю 150 м.кв
Выровнять стропила Гидпоизоляция...
Установлены розетки но нет заземления по контуру. Под крышей необходимо развести свет 4 точки и розетки 4 точки с удалённым обесточиванием
Установлены розетки но нет заземления...

Декоративная штукатурка - отделочные преимущества

Человеком для отделки стены изобретено много способов. Вместе с обычными материалами доказали свои преимущества и разнообразные декоративные штукатурки. Это быстро, просто и надежно. Работать с текстурированным покрытием — одно удовольствие, и это оказывает заметное влияние на комфортный и уютный интерьер.

Декоративные покрытия стен

Декоративная штукатурка занимает достойную позицию среди отделочных покрытий. В отличии от простых выравнивающих смесей она имеет высокие декоративные особенности. В то же время для текстурированной отделки штукатуркой не требуется тщательная подготовка и применение базовой шпаклевки. Только потребуется праймер, который укрепляя стенки проникает в трещины, что защищает фундамент от влаги и набухания.

 

Существуют декоративные штукатурные композиции для выполнения массовых покрытий с неоднородной гранулированной массой. Текстурированные штукатурки часто дополняют различными зернами — это могут быть волокна, камешки, или простая щепа. Пластиковые структурные штукатурки подходят для всех внутренних и наружных поверхностей, будь то кирпич, бетон, гипсокартон,, металл или дерево.

 

Постоянное применение декоративной штукатурки результат дополнительного комфорта.

Преимущества декоративных штукатурок

 

Венецианская штукатурка — это декоративная текстурированная штукатурка которая отличается от остальных стеновых материалов. Во-первых, она очень проста в применении. Во-вторых, по сравнению с обычными панелями или обоями выглядит более интересно и богато. Ухаживать за готовым покрытием достаточно просто.

 

Для штукатурки существуют многочисленные варианты дизайна. Готовый результат зависит от методов обработки и зерновой смеси штукатурки.

 

Применение отделки грубой штукатуркой, подразумевает использование любого инструмента. Кисть, распылитель, шпатель – это все, что нужно, чтобы создать «картинку». Мастера обычно начинают с небольшой площади – из-за слишком непредсказуемых результатов, и постепенно заполняют все модули настенных картин.

 

Чтобы знать, какую именно декоративную штукатурку выбрать, необходимо рассмотреть, где она будет использоваться — в интерьере или фасаде. Необходимо обратить внимание на паро — проницаемость и механическую прочность, которые отвечают за качество декоративной штукатурки, ее устойчивость к влаге, при прохождении паров внутри структуры штукатурки.

Виды штукатурки

Декоративные фасадные и декоративные штукатурки делятся на несколько типов. Они определяют, эксплуатационные свойства и внешний вид конечного покрытия для стен.

Для внешней изоляции в отделке фасадов часто используется минеральная штукатурка на основе цемента. Особенность этой штукатурки – это устойчивость к разным погодным условиям.

В состав силикатной штукатурки входит в том числе жидкое стекло. Калий входящий в состав штукатурки обеспечивает высокий уровень паропроницаемости. Силиконовые штукатурки подходят для всех минеральных покрытий, и имеют длительный срок службы.
Дополнительным преимуществом декоративной штукатурки является то что они не только эффективно выравнивают стены, но и изолируют их.

Венецианская штукатурка

Венецианская штукатурка. Требует наличия профессионального оборудования и тщательную подготовку отделочника. Если штукатурка без косточек, то с текстурированной поверхностью справится даже начинающий, но работу с применением венецианской штукатурки лучше оставить профессионалам.

Предварительно необходимо тщательным образом подготовить поверхность, после чего, с помощью венецианской штукатурки можно получить уникальную декоративную поверхность с каменными узорами.

Основным компонентом венецианской штукатурки – является каменная пыль (мрамор, кварц, оникс, малахит или известь).
Если обработать поверхность воском, то венецианскую штукатурку можно использовать для отделки стен ванной комнаты или бассейнов.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Преимущества гипсовой штукатурки

Преимущества гипсовой штукатурки

В одном строительном магазине среди покупателей был проведен опрос о видах штукатурки...
Особенности декоративной штукатурки

Особенности декоративной штукатурки

Декоративная штукатурка одна из популярнейших облицовочных материалов. Основной плюс – она имеет...
Декоративная штукатурка короед

Декоративная штукатурка короед

Ассортимент отделочных материалов с каждым днём продолжает увеличиваться. Среди них активно...
Декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка

С помощью декоративной штукатурки HAGA ST создаются уникальные изысканные интерьеры. Для ее...
Loading...