Экскаватор партс - редуктор хода бортовой запчасти ремонт экскаваторов CAT JCB VOLVO и др.
ООО ЭКСПАРТС МОСКВА ПРЕДЛАГАЕТ ДЛЯ ГУСЕНИЧНЫХ...
Аренда спецтехники в Калининграде
Аренда спецтехники в Калининграде на лучших условиях...
Услуги радиационного контроля
Радиационный контроль (РК, РГК) Аттестованная и...
Ультразвуковые исследования
УЗК (ультразвуковой контроль) Аттестованная и...
Сертификация сварочного производства
Сертификация сварочного производства ООО «ТПС» проведет...

Tommy Hilfiger переедет в «Москва-Сити»

Tommy Hilfiger переедет в «Москва-Сити»

Tommy Hilfiger — одна из самых известных американских компаний по производству дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров — арендовала 680 квадратных метров в небоскребе комплекса ОКО международного делового центра «Москва-Сити». На 40-м этаже башни разместятся новый офис бренда в России и шоу-рум. Об этом говорится в сообщении консалтинговой фирмы JLL, выступившей консультантом сделке по аренде площадей.

Как отметили в JLL, Tommy Hilfiger стал третьим мировым ретейлером в составе арендаторов небоскреба ОКО. Коммерческие условия сделки не раскрываются.

ОКО включает в себя две башни (с жилыми апартаментами и офисную) и инфраструктурную платформу «Кристалл». Полтора года назад стало известно, что 55 тысяч квадратных метров в одном из зданий приобрела мэрия Москвы.

По оценке аналитиков Colliers International, иностранным компаниям отданы порядка 34 процентов занятых площадей международного делового центра «Москва-Сити», на российский бизнес приходится 66 процентов. Первое место по объему занятых офисов в ММДЦ среди иностранных компаний занимают фирмы из США (их доля составляет 10 процентов от общего объема предложения), второе — британский бизнес (5 процентов), на третьей позиции — Нидерланды.


Источник: Дом.Лента.ру
07:21
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!