Экскаватор партс - редуктор хода бортовой запчасти ремонт экскаваторов CAT JCB VOLVO и др.
ООО ЭКСПАРТС МОСКВА ПРЕДЛАГАЕТ ДЛЯ ГУСЕНИЧНЫХ...
Аренда спецтехники в Калининграде
Аренда спецтехники в Калининграде на лучших условиях...
Услуги радиационного контроля
Радиационный контроль (РК, РГК) Аттестованная и...
Ультразвуковые исследования
УЗК (ультразвуковой контроль) Аттестованная и...
Сертификация сварочного производства
Сертификация сварочного производства ООО «ТПС» проведет...

Самую дешевую съемную квартиру Москвы нашли в Бирюлево

Самую дешевую съемную квартиру Москвы нашли в Бирюлево

Минимум ставки аренды квартиры в Москве в феврале 2018-го составляет 20 тысяч рублей — на тысячу рублей меньше, чем в январе. По такой цене сдается «однушка» без мебели и ремонта, расположенная на 3-м этаже 17-этажного дома на Булатниковской улице в районе Западное Бирюлево. Рейтинг недорогих съемных квартир предоставлен «Дому» компанией «ИНКОМ-Недвижимость» в понедельник, 12 февраля.

На втором месте списка — объект со стоимостью аренды 23 тысячи рублей в месяц. Это однокомнатная квартира на 7-м этаже 14-этажного дома на Святоозерской улице, в пяти минутах езды от станции метро «Выхино». В квартире выполнен косметический ремонт, меблировка современная.

Строчкой ниже — предложение с аналогичной ценой — 23 тысячи рублей в месяц: «однушка» в девятиэтажном доме в проезде Русанова, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Свиблово». В квартире имеется необходимая мебель и бытовая техника.

На четвертой позиции расположился объект за 24 тысячи рублей в месяц: укомплектованная кухонной мебелью, бытовой техникой и мебелью однокомнатная квартира в девятиэтажке на Новочеркасском бульваре, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Марьино».

Лот на пятой позиции, «однушка» в 17-этажном доме на улице Горчакова, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Улица Горчакова», имеет такую же ставку — 24 тысячи рублей. В квартире выполнен косметический ремонт, мебель в комнате отсутствует.

Места рейтинга с шестого по 10-е заняли однокомнатные предложения за 25-30 тысяч рублей у станций метро «Чертановская», «Щелковская», «Авиамоторная», «Шоссе Энтузиастов», «Савеловская».

Ранее сообщалось, что максимум ставки аренды жилья в Москве к февралю 2018-го составил 600 тысяч рублей в месяц. Самая дорогая съемная квартира города расположена в одной из башен делового центра «Москва-Сити».


Источник: Дом.Лента.ру
12:22
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!