Отделка квартир, домов "под ключ" в Москве с гарантией и в срок от 1000 руб. за м.кв
Отделка квартир, домов "под ключ" в Москве с гарантией и...
Купим по регионам РФ провод ас, сип, пв, силовой кабель неликвиды, остатки оптом
закупим оптом. новые, начатые барабаны. работаем по...
Купим титан лом, обрезь, высечку, кусковой по России
Закупаем титановый лом, обрезь, кусковой, высечку...
Купим вольфрам, ниобий, молибден, припой пос, титан прокат неликвиды по РФ
закупаем по необходимости молибден, вольфрам, титановый...
Купим электроизоляцию ленту киперную, лэс, лэтсар, стеклоткань, изофлекс неликвиды по РФ
Закупаем по регионам РФ. с хранения, неликвиды...

Раскрыта стоимость самой дешевой квартиры Москвы

Раскрыта стоимость самой дешевой квартиры Москвы

Цены на новостройки во всех округах столицы в мае 2018 года оставались относительно стабильными, колебания находились в пределах одного процента. Самое дешевое предложение — 2,99 миллиона рублей за лот — зафиксировано в ЮАО. Об этом свидетельствуют материалы аналитиков «Метриум» (есть в редакции «Дома»).

Средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в Москве в мае 2018 года составила 151,7 тысячи рублей, это на 0,4 процента больше, чем в апреле. Средняя стоимость квартиры в массовом сегменте составила в столице 9,06 миллиона рублей.

Рейтинг самых дешевых предложений мая 2018 года в новостройках столицы составили студии площадью 20,95 квадратного метра в ЖК «Лесопарковый» (ЮАО, Южное Чертаново), площадью 18,7 квадратного метра в ЖК «Level Амурская» (ВАО, Гольяново) и площадью 24,1 квадратного метра в ЖК «Влюблино» (ЮВАО, Люблино). Стоимость лотов составила 2,99, 3,23 и 3,4 миллиона рублей соответственно.

«Несмотря на начало дачно-отпускного периода, в мае на рынке новостроек "старой" Москвы сохранилась высокая покупательская активность, — прокомментировала ситуацию на рынке Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум», участник партнерской сети CBRE. — По сравнению с апрелем количество сделок осталось на том же уровне, относительно мая прошлого года рост составил 66 процентов».

Как отмечается в материалах аналитиков bnMAP.pro, за год количество заключенных договоров долевого участия (ДДУ) совокупно в старой и Новой Москве выросло более чем на 35 процентов.


Источник: Дом.Лента.ру
19:52
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!