Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Определены города России с дешевым съемным жильем

Определены города России с дешевым съемным жильем

Самые доступные съемные квартиры страны предлагаются потенциальным арендаторам в Магнитогорске, свидетельствуют материалы портала «Мир квартир», поступившие в «Дом» в четверг, 12 июля.

По данным аналитиков, местные «однушки» в среднем сдаются по цене 6,5 тысячи рублей в месяц. Кроме того, дешевое жилье можно найти в Чебоксарах, Курске, Кургане и Нижнем Тагиле — ставки аренды в этих городах не превышают семи тысяч в месяц.

По цене от семи до восьми тысяч в месяц предлагаются однокомнатные квартиры в Череповце, Иваново, Ижевске, Саранске и Новокузнецке. В Воронеже, Улан-Удэ, Оренбурге, Вологде, Барнауле, Набережных Челнах, Кирове, Ставрополе, Орле и Омске ставка не превышает девяти тысяч рублей/месяц.

Максимальные ставки аренды «однушек» традиционно зафиксированы в Москве: 32,7 тысячи рублей в месяц за квартиру в среднем. За столицей идут главные курорты страны — Сочи, где квартира с одной комнатой стоит 22 тысячи/месяц, Севастополь и Симферополь (в обоих средняя ставка — 21 тысяча рублей/месяц). Пятое место досталось Санкт-Петербургу — местные однокомнатные квартиры в среднем обходятся в 20,4 тысячи рублей/месяц.

Ранее сообщалось, что после первой декады июля цены на съемное жилье резко снизились в городах проведения чемпионата мира по футболу. Сильнее всего подешевели квартиры в Волгограде, Саранске и Самаре.


Источник: Дом.Лента.ру
02:42
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!