Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Потребительский оптимизм заставил россиян активнее одалживаться на жилье

Потребительский оптимизм заставил россиян активнее одалживаться на жилье

По предварительной оценке «Дом.рф» и консалтинговой компании Frank RG, в марте 2018-го российский рынок ипотеки поставил новый рекорд: в стране было выдано порядка 120 тысяч кредитов на 240-250 миллиардов рублей. Об этом говорится в сообщении ипотечного регулятора, поступившем в редакцию в четверг, 12 апреля.

Таким образом, объем выдачи ипотеки в марте увеличился на 65-70 процентов по сравнению с показателем за первый весенний месяц 2017-го. Всего в первом квартале 2018 года в России выдано жилищных кредитов на сумму около 600 миллиардов рублей — на 85 процентов больше, чем в аналогичном периоде 2017-го.

«Основной фактор роста (объема выдачи кредитов — прим. «Дома») — рекордно низкие ставки по ипотеке и восстановление потребительской уверенности российских семей», — подчеркивается в сообщении.

Согласно ранее опубликованным данным «Объединенного кредитного бюро», за последний год увеличилось не только число выдаваемых ипотечных кредитов, но и средняя сумма займа — с 1,8 миллиона до 1,95 миллиона рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
00:57
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!