Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В Москве нашли комнату за 14 миллионов рублей

В Москве нашли комнату за 14 миллионов рублей

Самая дорогая комната в коммунальной квартире, выставленная на продажу в Москве, стоит 14 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют материалы агентства «Инком», поступившие в «Дом» в понедельник, 16 апреля.

Общая площадь комнаты — 12 квадратных метров. Она расположена в коммунальной квартире на четвертом этаже жилого дома на Арбате. «Лот, как и многие другие комнаты в центре Москвы, экспонируется по сильно завышенной стоимости», — отмечают аналитики.

Самая дешевая столичная комната стоит полтора миллиона рублей, это девятиметровый лот в девятиэтажном панельном доме в городе Московском (Новая Москва).

По данным «Инком», комнаты в столице остаются востребованными несколькими категориями покупателей: приезжими из регионов, из бывших советских республик, а также людьми с резко ухудшившимся материальным положением.

Ранее в Санкт-Петербурге на продажу выставили комнату в квартире, которая располагается в центре города — неподалеку от станции метро «Чернышевская». Площадь объекта — три квадратных метра, за нее просят почти два миллиона рублей. Кроме варианта с продажей, собственник также рассматривает возможность аренды. В сутки такое жилье будет стоить 500 рублей, а месячная аренда обойдется в восемь тысяч.


Источник: Дом.Лента.ру
16:01
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!