Пластиковые окна ПВХ
Здравствуйте уважаемые жители и гости Москвы и Московской...
Квартира в Краснодаре
НЕ АГЕНТСТВО! Квартира в Краснодаре. Цена: 10 000...
Архитектурно-проектная мастерская АрхСтройПроект
Оказываем полный спектр услуг: Архитектурное...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад в один ряд 350 р. кв.м.Объем 1300 м.кв.
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад...

Вышки и леса для стройки

Вышки и леса для стройки

Возведение сооружений, проведение отделочных, реставрационных или ремонтных работ без строительных рамных лесов невозможно. Эти универсальные конструкции позволяют на строительной площадке производить любые виды работ независимо от уровня их сложности. Поэтому данные строительные приспособления пользуется повышенным спросом и практически любая серьезная строительная компания приобретает их для осуществления своей деятельности. Их конструкции бывают различной конфигурации в зависимости от планируемых работ.

Компании, выполняющие строительно-отделочные работы, стремятся купить леса строительные рамные, так как большая нагрузка при таких работах не планируется. Такой тип лесов отличается легкостью сборки-разборки, не требует специальных навыков и являются наиболее доступными по цене. Высота конструкций из рамных лесов может достигать 60 м, при этом нагрузка на настил - до 250 кг/кв.м. Конструкция лесов - это наращенные («труба в трубу») секции, каждая из которых состоит из рамы проходной, а так же рамы с лестницей, горизонтали, диагонали и ригеля (балка настила) и деревянного щита 1х1 м.

Хорошим подспорьем для строителей служат вышки туры строительные, которые применяются как для работ снаружи сооружения, так и внутри. В отличие от лесов, тура имеет фиксированный размер площадки, при этом, вышка имеет колеса, что дает возможность передвигать её по строительной площадке без необходимости разборки конструкции. Небольшие масса и габариты вышки значительно облегчают её транспортировку и выполнение работ.

Вышки туры строительные обладают жестким базовым блоком, непосредственно к которому прикреплены колеса. На этот блок устанавливаются стандартные наборные секции (1,2 м), с помощью которых можно собрать конструкцию высотой до 20 м. Так же в комплект входят настилы, которые могут быть «с люком» или же «без люка». Настилы способны держать нагрузку так же до 250 кг/кв.м.

Для большей устойчивости конструкции, вышки туры строительные крепят к стене, для чего предусматривается спецкомплект - кронштейн-анкер. Для работ, которые будут производиться на высоте больше 5 м, в оборудование вышки имеется комплект стабилизаторов (раскосов).

Благодаря устойчивости вышки к коррозии, а также возможности санитарной обработки без ущерба функциональности и внешнему виду, подобные конструкции находит применение на пищевых производствах. По исполнению вышки туры строительные могут быть различными по размерам и конфигурации. Леса строительные рамные вкупе с вышками турами - удобное, недорогое, а, главное, безопасное строительное оборудование.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Великая стройка древности. Пирамида Хуфу (Хеопса)

Великая стройка древности. Пирамида Хуфу (Хеопса)

Пирамида Хеопса, также известная под названием Пирамиды Хуфу – это самая большая и древняя...
Жилой вагон-дом на стройке

Жилой вагон-дом на стройке

Начиная задумываться о строительстве того или иного объекта, так важно все детально...
Как выбрать бытовку для стройки

Как выбрать бытовку для стройки

При возведении здания встает вопрос о размещении работников вблизи стройки, удобном расположении...
Loading...