Алюминевый профиль ARFEN
Наша компания ARFEN находится в Стамбуле Турция и...
Натуральный песчаник Осенняя листва камень природный
ИП Шеверев А.С. предлагает натуральный камень песчаник...
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержень, круг, пластины, плёнку, порошок
на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4...
Требуется строитель на постоянной основе
Нам нужен человек с рабочими руками...

Абиссинская кошка в новый дом

Абиссинская кошка в новый дом

Согласно народной примете в новый дом запускают первой кошку. Абиссинская кошка - идеальный кандидат для "разрезания ленточки" и сопровождения владельцев новой квартиры по жизни. Солнечный зайчик, домашняя пума - так называют этих кошек.

Абиссинская кошка незамедлительно впишется в интерьер, своей лаской и вниманием сгладит трудности ремонта и обустройства нового жилища. Она всегда найдет чем себя занять, это может быть завалявшаяся подложка под паркет или остатки обоев. Но не подумайте, эти кошки очень бережно относятся к имуществу. Обои не портят, а когти точат исключительно в положенном месте. Их игривость и безудержная активность сочетается с грацией и достойным поведением аристократичной особы.

Кошкам абиссинской породы совсем необязательно владеть хоромами или парком аттракционов, она спокойно может уснуть в углу или на самом высоком шкафу, а игрушкой послужит любая бесхозная, но жутко интересная вещица от последствий ремонта. Но, будьте осторожны с открытыми окнами - улетит вместе с пролетающей мухой.

Купить абиссинского котенка не просто, в России порода появлялась относительно недавно, ищите в питомнике кошек. Смотрите внимательно, абиссинской котенок должен иметь большие широко поставленные уши, яркий окрас шерсти и никаких полос на теле. Отличить породистого котенка от метиса достаточно просто - при скрещивании котята всегда рождаются с полосками на лапах, шее и хвосте. У скрещенных котят вместе с окрасом может страдать и характер.

Абиссинский котенок никогда не выпустит когти, не поцарапает ребенка. Всегда будет играть и станет верным другом. Абиссинцев иногда сравнивают с собаками за их преданность и любовь к хозяевам.

Минимально необходимый набор для котенка в условиях ремонта:

  • мягкое спальное место. Это может быть диван, подушка, подстилка или специальный домик. Не удивляйтесь, если котенок заснет на самом высоком шкафу
  • всегда доступный лоток с наполнителем или без, как удобно
  • миски с едой и чистой водой
  • когтеточка дабы сохранить мебель. Любая кошка точит когти, при отсутствии положенного места могут пострадать диван или обои

По желанию можно скрасить кошачью жизнь когтеточкой в потолок или комплексом с лежанками и аттракционами во всю стену, или всевозможными игрушками. Но для настоящего абиссинца нет ничего дороже любви и человеческой заботы.

Абиссинский котенок из питомника "Zephyr" не доставит хлопот при переезде в новый дом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Пузырьковые панели – новый уровень вашего интерьера

Пузырьковые панели – новый уровень вашего интерьера

Строите новый дом? Или занялись ремонтом и думаете о том, как изменить порядком надоевший...
Новый подход к услуге бурения

Новый подход к услуге бурения

На дворе активно развивающиеся современность и человек как никогда имеет в своем распоряжении...
Loading...