Продам утепленную бытовку срочно
Продам бытовку Д 3550, Ш 2100 с ремонтом . Утепленая и...
Недорогие металлопластиковые окна и двери
Вам нужны современные, надежные и недорогие...
Отделка и Ремонт любых помещений
Здравствуйте уважаемые жители и гости Москвы и Московской...

Покупка дачи

Покупка дачи

Купить дачу в Москве и за ее пределами мечтают многие. Кто-то планирует использовать ее исключительно для полноценного загородного отдыха всей семьи, а кто-то давно хочет вырастить свой фруктовый сад и пару грядочек клубники. В любом случае, каждого покупателя интересует вопрос: когда лучше совершать сделки с недвижимым имуществом, расположенным за городом? И выгодно ли покупать дачу через агентство недвижимости осенью?

Какую дачу выбрать?

Покупка загородного дома – мероприятие важное и ответственное. Чем серьезнее вы отнесетесь к выбору недвижимости, тем лучше, ведь на кону немалые деньги. Да и не хочется покупать кота в мешке.

Выбор дач для московских семей сегодня довольно широк и многообразен. Это могут быть как варианты, расположенные вблизи железнодорожных станций, так и участки, находящиеся далеко от развитой городской инфраструктуры. В свою очередь и всех владельцев дач можно разделить на две категории: тех, кто привык к «советскому» пониманию дач, и тех, для кого дом за чертой города – это место для отдыха.

Выбор и покупка загородного дома зависит от того, какие цели у вас стоят в приоритете. В последнее время наиболее востребованными и популярными среди москвичей стали организованные дачные поселки, расположенные недалеко от МКАД. Конечно, количество предложений намного меньше, чем число покупателей, поэтому начинают пользоваться спросом и более отдаленные участки.

На что стоит обращать внимание при выборе дачи? В первую очередь на состояние дома и самого участка. Чем ухоженнее он, тем легче вам будет привести его в порядок и тем меньше будут денежные расходы. Также необходимо узнать об экологической ситуации в районе, транспортной доступности и уровне инфраструктуры.

Для большинства покупателей решающим показателем является стоимость недвижимости. Варианты, расположенные вдалеке от столицы, будут дешевле. Но не стоит забывать о том, что чем дальше находится дом, тем дороже будет обходиться дорога до Москвы. Именно поэтому, если вы планируете ездить ежедневно из загородного дома на работу в город, подумайте: может, стоит приобрести участок поближе к Москве?

Когда выгоднее купить дом за городом?

Специалисты риелторских агентств утверждают, что спрос на дачи является стабильным на протяжении всего года. Но все же пик продаж загородной недвижимости приходится на весну, поэтому цены в этот период могут быть немного завышенными. Да и на скидку рассчитывать не придется.

А вот осень является оптимальным временем для приобретения дачи. Спрос на загородную недвижимость падает, а девелоперы готовы предоставить хорошие скидки и выгодные условия сотрудничества. Кроме того, осенью легче оценить состояние дома, проверить работу системы отопления, узнать о качестве подъездных путей и т.д.

Если вы хотите купить дом за чертой города, тогда доверьтесь специалистам нашего агентства недвижимости «РАУИ». Мы поможем приобрести вам недвижимое имущество быстро, выгодно и законно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Покупка деревянной беседки для дачи

Покупка деревянной беседки для дачи

В то время, когда происходило развитие частной собственности, всё большую актуальность...
Проекты деревянных домов для дачи в Орле

Проекты деревянных домов для дачи в Орле

Проекты деревянных домов для дачи в Орле Проекты домов из дерева используются для...
Разнообразие туалетов для дачи

Разнообразие туалетов для дачи

С развитием цивилизации, люди стали привыкать к постоянной и комфортабельной жизнедеятельности...
Чем руководствоваться при покупке мебели для кухни?

Чем руководствоваться при покупке мебели для кухни?

Чтобы интерьер кухни получился удобным и функциональным, перед покупкой мебели необходимо...
Loading...