Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Быстровозводимые здания
Предлагаем вашему вниманию...
Строительство одноэтажного нежилого здания 95м2. Монолит. 9 млн руб. Аванс 30%.
Работы по строительству Здания отдыха...
установка профлиста и отлива на забор, покраска забора
Требуется установить профлист на ту...
Покраска металлического забора, установка профлиста
Профессиональная покраска...
Укладка тротуарной плитки
Укладка тротуарной плитки: пять...

Жемчужины Кадорр ждут своих новых жильцов

Жемчужины Кадорр ждут своих новых жильцов

 

Пожалуй, не найти одессита или гостя южной столицы, который не знал бы, что такое Жемчужины Кадорр – это современные монолитно-каркасные жилые комплексы с улучшенными панировками, учитывающими эргономичность каждого помещения в апартаментах, что напрямую влияет на комфортабельность. Главными принципами при проектировании каждой квартиры стали простор, оптимальный уровень освещенности и максимально рациональное использование полезной площади.

Жемчужины Одессы славятся не только удачным расположением и соответствующим международным стандартам качеством зданий, но и невысокой ценой, что является дополнительным плюсом для потенциальных инвесторов. За последние несколько лет на карте Одессы уже появилось немало объектов элитного класса, возведенных одним из наиболее известных и заслуживающих доверия застройщиков – инвестиционно-строительной компанией «Kadorr Group». Следует отметить, что в планах у господина Аднана Кивана строительство еще множества жилых комплексов, качественно превосходящих своих предшественников и конкурентов. Купить квартиру в Жемчужине может каждый желающий – достаточно выбрать район и определиться с габаритами апартаментов. К вашим услугам комплексы как первичного, так и вторичного жилого фонда с развитой инфраструктурой, а также гибкая система ценообразования и рассрочки платежей, гарантию прозрачности которой дает лично господин Аднан Киван.

Жилые комплексы от Kadorr Group – это:

  • элегантное внешнее оформление в современной стилистике;

  • тщательно продуманные с учетом максимальной комфортабельности планировки, обеспечивающие максимальное количество полезного пространства и естественной освещенности (множество квартир в разных комплексах оснащаются панорамным остеклением, что не только красиво, но и очень практично);

  • полностью обустроенная придомовая территория – комплексы зачастую закрыты и оснащены автономными инженерными ресурсами, оборудованы паркинги, места для отдыха и развлечений, предусмотрены площади для размещения коммерческих объектов;

  • развитая инфраструктура;

  • готовые к отделочным работам квартиры, оборудованные новейшими МПЛ-окнами, бронированными дверями и радиаторами;

  • полностью обустроенные помещения общего пользования.

Новостройки Кадора , как в большей мере их называют, способны стать новым стандартом качества и вашим шансом приобрести уютную квартиру неподалеку от моря.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Квартиры в новых домах в Москве

Квартиры в новых домах в Москве

Купить квартиру в Москве в новом доме – это заветная мечта многих людей, причем не только тех...
Loading...