Удлинитель на катушке 3х2,5 50 метров
Удлинитель силовой на кабельной катушке открытого типа...
Адаптер USB-CAN/RS485/RS232 Меркурий 221
Адаптер USB-CAN/RS485/RS232 «Меркурий 221» представляет...
Монтаж винтовых свай
Качественно и недорого! Выполним монтаж винтовых свай...
требуется черновой ремонт
Здравствуйте. Семья славян...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...

Техническая конструктивность газонокосилок Karcher

Техническая конструктивность газонокосилок Karcher

Газонокосилка – продуктивный садовый агрегат с долгосрочным рабочим ресурсом и хорошим эксплуатационным потенциалом. Главные рабочие узлы и механизмы спрятаны под прочным корпусом, форма которого имеет клиновидный контур. Рельеф корпуса четко и точно продуман для выкашивания проблемных и труднодоступных участков: под кустами, возле ограждений и построек. Компания кархер, выпуская садовую технику, совмещает в каждом образце три основных качества: избранное удобство, высокий коэффициент работоспособности и ремонтопригодность. Использование садовой техники Karcher ведет к  - Результат комплексной работы с использованием  – аккуратно подстриженный газон с ухоженным видом!

 

Техническая конструктивность газонокосилок Karcher   

Агрегат оснащен широкими устойчивыми колесами, которые позволяют маневрировать техникой на ровных и рельефных участках. В зависимости от высоты травы, кошение регулируется специальным винтом на колесе. Машина не оставляет колеи и не травмирует газонный ландшафт. Для рабочего хода применен удобный захват участка; именно поэтому газонокосилки Кархер практичны для благоустройства малых и больших площадей.

Для бесперебойного обслуживания больших газонов предусмотрен объемный травосборник. При хранении машины в нерезультативные сезоны, запчасти и механизмы остаются в неизменном состоянии без признаков ржавчины и коррозии. После осуществления сезонных работ газонокосилка чистится, воздухозаборные решетки освобождаются от остатков травы и почвы; при необходимости, детали омываются и смазываются. Долговечная эксплуатация при минимальном уходе – это основное достоинство немецкого оборудования.

 

Ремонтопригодность, обслуживание и профилактические осмотры

Технический ремонт газонокосилок может потребоваться в нескольких случаях, когда не соблюдаются рекомендации производителя. Потенциальные и возможные неисправности:

  • Срез травы плохо осуществляется или совсем не происходит. При работе важно контролировать отсутствие на газоне посторонних, твердых или каменных предметов. В противном случае могут испортиться или частично сломаться режущие кромки. Неисправные или затупленные ножи могут стать причиной подобной неполадки;
  • Газонокосилка плохо передвигается, не маневрирует. В инструкции указана максимальная высота травы, которая для данного образца применима. Если не выполняется указание, то агрегат становится неуправляемым: не передвигается, плохо и с трудом двигается;
  • Перегревается двигатель, повышенный звукофон. Машина не должна работать в замкнутом пространстве; помеха забору воздуха перегревает мотор и воздушная подушка прекращает выполнять свои функции.

  Для исключения ремонтных работ требуется проводить визуальный осмотр машины на предмет засоров, наматывания травы и проверять целостность режущего механизма. Регулярные технические проверки увеличивают срок службы и продляют рабочий ресурс деталей. При факте обнаружения неисправностей рекомендуется использовать профессиональную помощь специалистов.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Как выбрать газонокосилку?

Как выбрать газонокосилку?

Газонокосилка представляет собой механизированный инструмент для ухода за газонной травой. В...
Loading...