Интернет-магазин утеплителей и паро-влагоизоляции.
Здравствуйте уважаемые жители и гости Москвы и Московской...
Строительные и отделочные материалы
Гипсокартон от 200 руб. Техноплекс от 95 руб...
Плитка. Фартук на кухню. Ручная роспись. Доставка
Художественная мастерская выполнит роспись плитки, любое...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад в один ряд 350 р. кв.м.Объем 1300 м.кв.
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад...

Кладочные смеси

Кладочные смеси

Цветные кладочные смеси позволяют воплощать в жизнь уникальные, самобытные, неординарные проекты. Ведущие производители цветных растворов разрабатывают специальные рецептуры, благодаря которым в процессе эксплуатации объектов цветной шов остается прочным и не теряет цвета. В числе высоких качеств материала можно выделить:

- стойкость к воздействию ультрафиолета и прямых солнечных лучей;

- высокую влагостойкость и морозоустойчивость.

В состав цветных растворов входит цемент, очищенный песок, модифицирующие добавки, отвечающие за улучшение потребительских качеств смесей. В улучшенных смесях используются кроме доломитовой муки, увеличивающей прочность и период эксплуатации, используют эфир целлюлозы и модифицирующую добавку, основой которой выступают акриловые сополимеры. Использование данных компонентов позволяет повысить адгезию кладочного раствора, отвечает за стабильность материала, повышает влагостойкость и прочность. Благодаря полимерам материал приобретает плотную пластичную структуру, удерживающую влагу внутри субстанции, а это, в свою очередь, увеличивает адгезию и повышает качество. Кроме этого на поверхности цветного шва не образуется высолов.

Цветные кладочные растворы относятся к отделочным материалам, и работают с подготовленными поверхностями. Прежде, чем приступить к облицовочным работам, поверхность фасада необходимо очистить от пыли, жировых пятен, высолов, облупившейся краски и штукатурки.

Раствор готовят на строительной площадке непосредственно перед нанесением, тщательно перемешивая и добиваясь однородной консистенции.

В зависимости от рецептуры и составляющих добавок, смеси допускается использовать в температурном интервале от (-100С) до (+350С). В процессе высыхания смеси должны быть защищены от попадания прямых солнечных лучей и влаги.

Использование цветных смесей для кладочных работ позволяет придать фасаду индивидуальность и высокие эстетические качеств, безупречный архитектурный вид. Богатая цветовая гамма смесей позволяет подобрать материал не только в тон облицовочному кирпичу, но и сделать швы контрастными и яркими. Благодаря использованию цветных кладочных смесей, фасад дома приобретает стильный и респектабельный вид.

Цветные кладочные смеси отличаются высокими качественными показателями, ценовой доступностью, безопасностью и надежностью. Это правильный выбор по хорошей цене!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Сухие строительные смеси для отделки и строительства

Сухие строительные смеси для отделки и строительства

Выбор сухих смесей при строительстве зависит от целей, в которых их планируется использовать...
Особенности теплых кладочных растворов

Особенности теплых кладочных растворов

Использование для кладки стен керамических крупноформатных блоков или блоков из ячеистых бетонов...
Loading...