Блок дверной стальной наружный двупольный
Блок дверной стальной наружный двупольный ДСН ДКН...
Продаем профильную, круглую трубу
Продаем профильную, круглую трубу х/к, г/к Продаем трубу...
Удлинитель на катушке 3х2,5 50 метров
Удлинитель силовой на кабельной катушке открытого типа...
требуется черновой ремонт
Здравствуйте. Семья славян...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...

Затирки эпоксидные Mapei Kerapoxy

Затирки эпоксидные Mapei Kerapoxy

Затирки на эпоксидной основе значительно превосходят цементные аналоги по ряду технических характеристик. Например, способность к эластичности у эпоксидной смеси в 9 раз выше чем у цементной расшивки, сила сцепления (адгезия) лучше чем у любого цементного состава, защитные способности от проникновения воды в структуру эпоксидной смеси превосходят аналоги на цементной основе.

Современный выбор расшивки - Mapei Kerapoxy

Mapei Kerapoxy здесь http://shverin.ru/kerapoxy эпоксидная затирка, которая широко используется для финишной отделки облицовочных покрытий. Перечислим наиболее важные особенности этой расшивки:

  • Умеет выступать в качестве плиточного клея. Состав обладает высокой силой сцепления с основанием и превосходит любой клей на цементной основе по надежности укладки любой плитки.
  • Выдерживает постоянный контакт с водой, поэтому производитель Мапей рекомендует использовать состав в плавательных бассейнах, а также в резервуарах с соленой водой, в открытых емкостях с водой.
  • Обладает высокой деформационной способностью, что позволяет Mapei Kerapoxy выдерживать пешеходную нагрузку, например в торговых центрах, силовые колебания, например в аэропортах и железнодорожных вокзалах.
  • Имеет возможность выдерживать влияние химических агрессивных веществ: кислот, щелочей, солей.
  • Пригодна для укладки и затирки швов любой плитки: широкоформатной, мозаики, керамогранитной, плитки из натурального камня, стекла, дерева и т.д.
  • Швы со временем не истираются и сохраняют первоначальный цвет.
  • Не образуется грибок и плесень на поверхности шва.

Дизайнерская находка - Керапокси Дизайн

Для украшения межплиточного шва идеально подойдет эпоксидная затирка Керапокси Дизайн тут http://shverin.ru/kerapoxy-design. Имея широкую цветовую палитру, а также десятки оттенков для базовых цветов при помощи добавок, Kerapoxy Design становится незаменимым заполнителем швов в руках дазайнера. Следует отметить особенности нанесения и смывки эпоксидной смеси:

  • Наносит смесь нужно синим шпателем Mapei, с высококачественной плотной резиной;
  • Смывать эпоксид лучше целлюлозной губкой, которая удалит остатки загрязнений без вымывания состава из швов. Губку следует намочить в воде и насухо выжать, затем приступить к очистке.
  • По истечению 24 часов, разводы от эпоксидной смолы на поверхности облицовки, удаляются с помощью очистителя Литонет (флакон 1 л). Вся площадь облицовочной поверхности замачивается на 15 минут очистителем, а затем смывается несколько раз водой.

Эпоксидные затирки Mapei Kerapoxy становятся всё более популярными на рынке эпоксидных расшивок.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Loading...