Арматура композиционная стеклопластиковая
сертифицированная арматура от производителя, диаметры от...
Специальная сухая смесь Recover ex
Продукт предназначен для анкеровки и подливки под...
Продажа двутавровой балкой бу
Двутавровая балка б/у N 35Б2, N 27С; N30 гост; N 30Б2...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад в один ряд 350 р. кв.м.Объем 1300 м.кв.
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад...

Грунт БетоноКонтакт

Грунт БетоноКонтакт

В процессе выполнения ремонтных работ строители используют для обработки поверхностей различные грунты, каждый из которых характеризуется определенными свойствами. Грунт же HAGA БетоноКонтакт применим для разнородных оснований, включая металлические, деревянные, газосиликатные, бетонные, кирпичные.

Кроме этого строительные смеси используются для грунтования поверхностей в сухих и влажных помещения, в помещениях с высоким риском подтопления или образования протечек, при высокой гидроскопии поверхностей, помещений с высокой влажностью (бассейны, бани, сауны).

Поверхностям, обработанным строительной смесью БетоноКонтакт, не страшны выпадающие обильные осадки, что особенно важно для обработки наружных стен, требующих высокой степени адгезии с отделочными материалами. Кроме этого грунт активно используется в качестве дополнительной гидроизоляции поверхности.

Благодаря использованию современных технологий и инновационного оборудования, производители выпускают строительные смеси с уникальными характеристиками.

Использование в строительстве грунта БетоноКонтакт позволяет:

- увеличить адгезию обработанной поверхности и обеспечить высокое качество установки или нанесении отделочных материалов, увеличить период их эксплуатации;

- соединить между собой несовместимые материалы, тем самым расширив возможности по использованию отделочных материалов и воплощению уникальных проектов;

- увеличить долговечность адгезионных связей;

- обеспечить прочность и надежность нанесенных отделочных материалов.

Грунт БетоноКонтакт характеризуется:

- высокой скоростью высыхания, что позволяет через 120 минут перейти к следующему этапу отделочных или ремонтных работ;

- высоким показателем влагоустойчивости, благодаря, образующейся на загрунтованной поверхности водонепроницаемой пленки, которая предотвращает попадание влаги и намокание строительных материалов;

- длительным периодом эксплуатации;

- богатая цветовая палитра, что не только облегчает нанесение грунта, но и позволяет подобрать цвет в тон отделочным материалам.

Грунт нашел свое применение для нанесения на различные по типу и материалу поверхности, причем без потери своих адгезионных и гидроизоляционных показателей.

При проведении ремонтных работ во влажных помещениях огромное значение имеет прочность потолочного покрытия, поскольку повышенная влажность значительно снижает эксплуатационные показатели шпатлевки и других отделочных материалов.

Обработанная же грунтом поверхность не нуждается в дополнительной обработке и нанесении тканевой сетки с использованием клеевым материалов. Данный шаг позволил сократить трудозатраты и увеличить производительность труда, снизить затратность проекта, уменьшить фонд заработной платы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Loading...