Натуральный песчаник Осенняя листва камень природный
ИП Шеверев А.С. предлагает натуральный камень песчаник...
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержень, круг, пластины, плёнку, порошок
на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4...
Закупаем электроизоляционные материалы ленту, стеклоткань, лакоткань и т.д.
С хранения, из числа неликвидов купим: стеклоткань т, э...
Требуется строитель на постоянной основе
Нам нужен человек с рабочими руками...

Минераловатные маты – надежный строительный материал

Минераловатные маты – надежный строительный материал

Современные минераловатные маты выпускаются в виде жестких, полужестких и легких теплоизоляционных плит. Для их основы берется горная порода базальтовой группы. Сегодня может быть приобретена минеральная вата безвредная для здоровья, обладающая отличными качествами и характеристиками, причем по выгодной цене.

Особенности изделия

Выпускаемые промышленностью минераловатные маты отлично подойдут для утепления любых видов кровель. Они используются при устройстве стен и полов, в строительных ограждающих конструкциях. С их помощью можно утеплить фасад любого строения, вентилируемый и оштукатуренный. Современная минеральная вата отлично подойдет для устройства тепловой изоляции самого разного оборудования, которое работает при низких или высоких температурах.

Недорогие маты, например, марки МП-75 не имеют основы, но они могут использоваться при температурном режиме до минус 180 и плюс 700 градусов. Они соответствуют установленному ГОСТу, прошиваются стеклоровингом и имеют плотность 75 кг/м3. Маты данной марки характеризуются как очень гибкие и удобные в применении. Они достаточно упругие, поэтому часто используются для изоляции разного рода промышленного оборудования, трубопроводов. Применяют их и строительные компании для утепления полов, стен или потолка.

Минеральные маты отличаются хорошими свойствами. Они не горят и соответствуют всем требованиям экологической безопасности. Они могут прослужить, не теряя своих отличных свойств, несколько десятилетий. Их не испортят грызуны, в них не заведутся микроорганизмы. Маты отличаются хорошими показателями звуковой и температурной изоляции. Они позволят сэкономить на отоплении и кондиционировании.

В продаже есть маты, сделанные с применением как основы для них металлической сетки. Она производится из надежной нержавеющей стали и соответствует всем установленным требованиям и нормам, ГОСТам. Прошивные маты минераловатные отлично подходят для создания изоляционного слоя при строительстве и для защиты оборудования. Они гарантированно прослужат двадцать лет. У них отличные показатели тепловой и звуковой изоляции, привлекательный внешний вид. Вата устойчива к воздействию микроорганизмов и грызунов. При ее укладке рекомендуется использовать влагозащитные пленки. Крепление матов производится при помощи специальной обкладочной сетки или проволокой.

Какой бы вид минераловатных плит или матов не был выбран он гарантированно прослужит несколько десятков лет и позволит сэкономить немало средств на отоплении и кондиционировании.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Строительство и материалы: секреты выгодной покупки

Строительство и материалы: секреты выгодной покупки

Все люди во все времена старались создать для себя максимально удобные условия для жизни. Поэтому...
Современные строительные материалы для качественного ремонта дома

Современные строительные материалы для качественного ремонта дома

Сегодня на рынке представлено огромное множество материалов для отделки дома. Подробней разберем...
Здоровье в каждый дом: выбор строительных материалов

Здоровье в каждый дом: выбор строительных материалов

С целью удешевления при строительстве и эксплуатации дома могут быть применены кровельные и...
Современные строительные материалы

Современные строительные материалы

Если ещё недавно для строительства или возведения тех или иных конструкций или сооружений, а...
Loading...