Разработка ПОС ПОД ППР
Разработаю ППР (Проект производства работ) любой...
Ремонт квартир, коттеджей, таунхаусов, внутренняя отделка
Новосел-строй оперативный и качественный ремонт квартир...
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм
Кровельная медь ГЗОЦМ 600 мм Производитель: ГЗОЦМ...
Отделка и электрика в лаборатории под ключ, 300м2 по полу.
Необходимо произвести капитальный...
Работа с монолитом
Здравствуйте! На объект в...
Требуется бригада монолитчиков
Здравствуйте! На объект в Крыму...
Нужно сделать мягкую кровлю 150 м.кв
Выровнять стропила Гидпоизоляция...
Установлены розетки но нет заземления по контуру. Под крышей необходимо развести свет 4 точки и розетки 4 точки с удалённым обесточиванием
Установлены розетки но нет заземления...

Защита от снега и льда пандусов, ступенек и пешеходных дорожек в зимнее время Raychem

Защита от снега и льда пандусов, ступенек и пешеходных дорожек в зимнее время Raychem

Наступление холодов провоцирует появление ледяных наростов на ступенях, пешеходных дорожках и прочих конструкциях, которые ежедневно используются для нормального передвижения людей. Такие образования снижают уровень безопасности и могут вызывать травмы и прочие неприятности. Для своевременного устранения наледи используются современные системы на основе нагревательных элементов от бренда Raychem.

Область применения

Подобные конструкции возможно применять в регионах с любыми температурными показателями. За счет продуманного решения относительно наполнения подобных элементов, удается избежать замерзания пешеходных дорожек, общественных пандусов, ступенек, расположенных на территории частных и коммерческих зданий, подземных гаражей, различных погрузочных площадок и пр.

Характеристики и особенности

Система против образования наледи позволяет ускорить процесс таяния на различных покрытиях. За счет применения специального обогревающего кабеля, данный процесс можно буквально контролировать по времени. При этом, надежная изоляция позволяет избежать возникновения различных опасных ситуаций. Антиобледенительные системы от бренда Raychem - это полноценный подход к запросам обычных потребителей. Они продуманы настолько хорошо, что не вызывают затруднений с процессом установки и дальнейшего применения. Производитель готов предоставить дополнительный срок для подтверждения своих гарантийных обязательств.

Преимущества системы:

  • жесткие требования к сертификации данных элементов позволяют избегать различных дефектов и прочих мер, которые способны повлиять на безопасность обычных пользователей;
  • низкое потребление электрической энергии;
  • прочная конструкция нагревательного кабеля позволяет избежать сбоев;
  • длительный гарантийный срок от производителя;
  • устойчивость к любым температурным режимам;
  • срок службы отдельной конструкции - от 20 лет при соблюдении всех условий эксплуатации.

Как производится установка нагревательных элементов?

Монтаж обогревающего кабеля не рекомендуется производить для прямой укладки в асфальт. При расположении на бетонных поверхностях потребуется сделать стяжку не менее 20 мм от самой поверхности. При этом, может снижаться мощность отдельных элементов. При создании проекта рекомендуется предварительно протестировать систему на выбранном материале, чтобы избежать возможных сложностей в последующем.

Стоимость

Компания Raychem обладает большим опытом разработки и реализации систем для обеспечения потребностей различных категорий потребителей. 30 лет стажа позволили бренду наладить сотрудничество с ведущими с поставщиками. На данный момент, приобрести антиобледенительные элементы можно и в России. Точная стоимость конструкции будет зависеть от количества используемых датчиков, протяженности и типа самой системы. Компания предлагает решения для лестничных конструкций, трубопроводных систем и пр.

Главной задачей подобных изделий становится обеспечение комфортных и безопасных условий во время эксплуатации общественных конструкций в зимнее время.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Покрытие ступеней на улице

Покрытие ступеней на улице

Какое покрытие подобрать для ступеней на улице?При выборе каких-либо покрытий для уличных...
Резиновая плитка – прекрасная замена привычных материалов для отделки пешеходных зон

Резиновая плитка – прекрасная замена привычных материалов для отделки пешеходных зон

Многие дворы частных домов, дорожки к многоэтажкам и пешеходные зоны сегодня принято декорировать...
Loading...