Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Быстровозводимые здания
Предлагаем вашему вниманию...
Строительство одноэтажного нежилого здания 95м2. Монолит. 9 млн руб. Аванс 30%.
Работы по строительству Здания отдыха...
установка профлиста и отлива на забор, покраска забора
Требуется установить профлист на ту...
Покраска металлического забора, установка профлиста
Профессиональная покраска...
Укладка тротуарной плитки
Укладка тротуарной плитки: пять...

Как выбрать биде в ванную комнату

Как выбрать биде в ванную комнату

Биде, как предмет сантехники считалось обычным явлением для Европы до 1970-х и 1980-х годов (и до сих пор используется), но в начале девяностых постепенно спрос упал, интерес к этому предмету сантехники значительно снизился. И после определенного затишья, биде снова в трендах, и вот здесь можно самостоятельно убедиться в том, что на рынке представлено огромное множество моделей этого сантехнического аксессуара, а спрос на него большой.

Изначально биде размещалось в ванной комнате рядом с унитазом, и использовалось для интимной гигиены. Современные модели биде стали более привлекательными, дизайнерскими, и теперь оно может стать настоящим украшением ванной комнаты, создавая оригинальный и функциональный интерьер.

Как выбрать биде

Выбор биде для ванной комнаты зависит от планировки и стиля, который необходимо придать помещению. Подвесное биде, которое устанавливается на опорную раму, отличается особенным современным дизайном и, таким образом, привнесет в ванную комнату определенную элегантность. Напротив, отдельно стоящее биде, которое крепится к полу, добавит интерьеру классики. Более объемные и ретро-модели, тем не менее, очень прочные и, несомненно, их легче интегрировать в традиционную ванную комнату. Для тех, кто предпочитает современные решения может подойти даже крышка на унитаз с функцией биде, но такой вариант чаще всего выбирают из-за экономии пространства и средств.

  • Биде напольное или отдельно стоящее – это классическая модель. Оно крепится прямо к полу. Очень прочный и стабильный предмет сантехники, он обеспечивает достаточный комфорт для пользователя. Единственным его недостатком является то, что напольное биде занимает довольно много места в ванной комнате.
  • Подвесное биде устанавливается на стене, и по конструкции полностью идентично подвесному унитазу. Это довольно дорогое решение, но покупатели ценят подвесную сантехнику за современный дизайн, к тому же визуально сантехника занимает меньше места в ванной, делает пространство легким и свободным.

Современное приобретение

Благодаря множеству моделей, представленных на рынке, биде становится популярным предметом сантехники, его выбирают для установки в ванных комнатах, привнося инновации, как в эстетическом, так и в функциональном плане. Современные изделия порадуют качественными материалами, которых раньше не было. Если керамика всегда была наиболее широко используемым материалом, то к биде нового поколения были добавлены фарфоровая эмаль и нержавеющая сталь. Эти материалы не только эстетичны, но и очень гигиеничны.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Вы оборудуете ванную комнату? Что выбрать: ванну или душ?

Вы оборудуете ванную комнату? Что выбрать: ванну или душ?

Очень часто на страницах глянцевых журналов появляются статьи, рассказывающие о купании в ванне...
Плитка в ванну. Какую выбрать?

Плитка в ванну. Какую выбрать?

Во время выбора кафельной плитки, перед тем как купить плитку venis, следует ориентироваться на...
Как выбрать мебель для детской комнаты

Как выбрать мебель для детской комнаты

Детская комната – это маленький мир ребенка. Здесь он не только спит, но и получает первые...
Ванная комната в частном доме: какой дизайн выбрать?

Ванная комната в частном доме: какой дизайн выбрать?

Несмотря на выбранную стилистику, общее оформление (имеем в виду плитку на стенах) должно быть...
Loading...