Силикагель фасованный с визуальной индикацией 1 кг
Силикагель фасованный с мешочки из нетканного полотна с...
Графит кристаллический, литейный ГЛ-1 ГОСТ 5279-74
Графит кристаллический литейный марки ГЛ-1 ГОСТ 5279-74...
продам газобетонные блоки, кирпич, тротуарную плитку, пластиковые окна
Реализуем облицовочный и рядовой кирпич, керамические и...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...
Тендер. Капитальный ремонт внутренних электрических сетей.
Капитальный ремонт внутренних...
Требуются монолитчики г.Керчь
Требуется бригада монолитчиков для...
Требуются бригады или субподрядчики на два крупных коммерческих объекта
Требуются бригады или субподрядчики...
Нужно разработать генплан для газоэлектрогенераторной установки в Свердловской области
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам, что...

Круглый стол НОПРИЗ

В Новосибирске рассмотрели вопросы надежности и безопасности строительных конструкций и роль ГИПов

29 сентября 2016 года в Новосибирске под председательством Координатора НОПРИЗ по Сибирскому федеральному округу РФ Александра Илизарова состоялся круглый стол «Проблемы надежности и безопасности строительных конструкций. Роль ГИПов при проектировании объектов капитального строительства».

Участие в работе круглого стола приняли представители саморегулируемых организаций Сибирского федерального округа РФ, главные инженеры и специалисты ведущих изыскательских и проектных компаний Сибири.

С приветственным словом от имени президента НОПРИЗ Михаила Посохина к участникам заседания обратился первый вице-президент НОПРИЗ Павел Клепиков. Также в работе круглого стола от НОПРИЗ участие приняли руководитель Аппарата Сергей Кононыхин и его заместитель Алексей Кожуховский.

В торжественной части мероприятия состоялось награждение Нагрудными знаками Национального объединения изыскателей и проектировщиков за особые заслуги в профессиональной деятельности в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования. Павел Клепиков поблагодарил за работу и вручил Нагрудный знак НОПРИЗ за работу по проектированию и строительству Бугринского моста, проект которого занял I место в конкурсе НОПРИЗ на лучший инновационный проект в 2015 году, начальнику МУП «Новосибирский метрополитен» Андрею Ксензову и начальнику МКУ «Управление дорожного строительства» города Новосибирска Юрию Алексеевскому.

С ключевыми докладами по заявленным темам выступили профессор Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета, к.т.н., почетный член Российской академии архитектуры и строительных наук, Member of The Institution of Civil Engineers (MICE, London), Chartered Civil Engineer (CEng) Владимир Себешев и Координатор НОПРИЗ по Сибирскому федеральному округу РФ Александр Илизаров.

Доклад Владимира Себешева «Надежность и безопасность строительных конструкций и сооружений. Нормирование и основы расчета надежности строительных конструкций» вызвал повышенный интерес у представителей изыскательских и проектных компаний. Ознакомиться с презентацией к докладу можно на сайте НОПРИЗ.

 

По информации Координатора НОПРИЗ по СФО РФ

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Loading...