Пластиковые окна ПВХ
Здравствуйте уважаемые жители и гости Москвы и Московской...
Квартира в Краснодаре
НЕ АГЕНТСТВО! Квартира в Краснодаре. Цена: 10 000...
Архитектурно-проектная мастерская АрхСтройПроект
Оказываем полный спектр услуг: Архитектурное...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад в один ряд 350 р. кв.м.Объем 1300 м.кв.
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад...

Когда целесообразно арендовать гусеничный кран грузоподъемностью 100 тонн

Для начала поговорит о том, в каких случаях вообще целесообразно арендовать специализированную технику. Услуги аренды сегодня достаточно востребованы. К ним прибегают, как начинающие предприниматели, так и опытные компании и предприятия. Объясняется это тем, что покупка современных единиц техники – достаточно дорогостоящее удовольствие. Но технический прогресс позволяет облегчить ежедневный труд, сократив время на выполнение отдельных операций, и повысив при этом качество и производительность работ. И если средств на обновление собственного парка нет, выход – аренда.

Это решение считается оправданным и в том случае, если планируется выполнение разовых работ. Чтобы не тратить время на доставку техники, поиск поставщиков, её покупку, а затем и продажу, проще взять её во временное пользование. Это отличное решение, если производитель не хочет брать на себя ответственность по содержанию собственного парка. Аренда гусеничного крана 100 тонн от компании «Рускран» предполагает, что выполнять ремонт в случае поломки, текущее техническое обслуживание будут представители компании. Заказчик лишает себя ряда хлопот и забот, и может сконцентрироваться на качественном выполнении работы.

Преимущества гусеничной техники высокой грузоподъемности

Аренда гусеничного крана 100 тонн КГ-100.2, в частности, имеет смысл в том случае, если при возведении зданий и сооружений, выполнении масштабных монтажно-строительных работ, реконструкции предстоит работа с тяжелыми и крупногабаритными грузами в труднопроходимой местности. Спецтехника может эксплуатироваться при любых погодных условиях, в том числе и низких температурах

К сильным сторонам гусеничных кранов представленной серии можно отнести:

  • высокие показатели мощности;
  • высокую грузоподъемность, что позволяет работать с тяжёлыми грузами: железобетонными плитами, строительными блоками и смесями, оборудованием и инструментом;
  • выносливость;
  • эффективность;
  • невосприимчивость к воздействию внешних факторов.

По этой причине гусеничные краны получили столь широкое применение в России, природа подкидывает сюрпризы в виде плохой погоды. Мороз, дождь, палящее солнце – плохие климатические условия не остановят работу. Поэтому исполнитель может придерживаться разработанного ранее плана, что позволит сдать ему объект в строго оговоренные сроки.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Как выгодно арендовать автовышку?

Как выгодно арендовать автовышку?

Автовышка – это достаточно востребованный на данный момент вид специализированной техники. Она...
Loading...