Асфальтирование дорожного покрытия дешево в СПб
Асфальтирование под ключ недорого в Санкт-Петербурге...
Квалифицированная обработка и покраска мебели в компании «Покрасим Мебель»
В каталоге фирмы «Покрасим Мебель» находится невероятное...
Шпунт Ларсена – современное решение строительных задач
Компания предлагает своим клиентам весь необходимый...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...
Тендер. Капитальный ремонт внутренних электрических сетей.
Капитальный ремонт внутренних...
Требуются монолитчики г.Керчь
Требуется бригада монолитчиков для...
Требуются бригады или субподрядчики на два крупных коммерческих объекта
Требуются бригады или субподрядчики...
Нужно разработать генплан для газоэлектрогенераторной установки в Свердловской области
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам, что...

Лучшие решения по изоляции кровли от российского производителя парогидроизоляции

Изоляционная отделка – именно это прежде всего влияет на долговечность любого строящегося дома. Потому что многим известно, что во время работы на дом влияют различные явления: низкие и высокие температуры, осадки, солнечные лучи и так далее. И если дом не имеет мощную защиту, то любые материалы для возведения, будь то дерево или кирпич, через какой-то время будут повреждены. Это опасно. Взять на вооружение качественную изоляцию, которая отличается высоким урвонем защиты от различных факторов – это ваш выбор. Торговый Дом «Ван-Маркет» - это производство парогидроизоляции по строгим требованиям с применением проверенных составов. Представленное сырье пригодится при обустройстве производств, гаражей, складов и так далее.

Что вы не знаете об изоляции от влаги и пара

Многие неопытные клиенты думают, что необходимо только обеспечить защиту от влаги сооружения, чтобы гарантировать надёжную защиту на много лет. Да, качественные изоляционные ресурсы, посредством которых обрабатываются крыши и другие области, способны защитить дом от дождя, снега и перепадов температур. Однако помните, что угроза для отделочных материалов есть и в интерьере. То есть нужно гарантировать сразу 2 степени защиты:

  1. Пароизоляция. Предусматривает определённую защиту каркаса, теплоизоляционных материалов и инженерных сетей, благодаря чему предотвращается попадание пара и превращение во влагу. Это достаточно распространённая ситуация, так как конденсат образуется везде: на кухне, в ванной, на балконе. Пар, поднимаясь наверх, охлаждается и выпадает конденсатом на балках и прочих конструкциях, что впоследствии приводит к износу;
  2. Гидроизоляция. Это зачастую защита от угрозы извне, которая предотвращает попадание на материал дождя или снега. Грамотно выполненная изоляция стен и кровли защищает их от любых угроз, увеличивая надёжность.

Что выбрать

Важно помнить, что если хотите обеспечить сооружению долгий срок службы, то не стоит пытаться сэкономить, подбирая лишь один вариант. Современная парогидроизоляция, гарантирующая двухслойную защиту – это именно то, что поможет. И Торговый дом «Ван-Маркет» поможет вам. Богатый стаж работы в проектировании, проверке и производстве изоляции - вот что гарантирует высокое качество. Более того, благодаря улучшению оборудования сегодня фирма может представить клиентам готовые к использованию рулоны самой разной ширины (обновлённая серия – 3,2 метра), что даёт возможность подобрать продукт для обработки участков на любом объекте.

Эксплуатация материала Торгового Дома «Ван-Маркет»

Эксперты компании знают, что изоляционная защита обязана быть всесторонней. По этой причине предлагают заказчикам широкий спектр товаров, разработанных для всевозможных целей. В ассортименте «Ван-Маркет» вы найдете:

  • Изобонд;
  • Стройбонд;
  • Спандбонд и другие модели.

Производство спанбонда и других изделий проводится на современном оборудовании с соблюдением любых стандартов рынка. Используя их, можно организовать первоклассную отделку пола, кровельного покрытия, перегородок и так далее. Всесторонний подход позволяет с высокой вероятностью исключить попадание пара во внутренние перегородки, что запускает пагубные процессы, а также понизить влияние влаги извне. В результате клиент получает уютное и надёжное жилье.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
Мансарда — отличное архитектурное решение

Мансарда — отличное архитектурное решение

Мансарда, как новый вид архитектурного решения, впервые стала использоваться в строительстве...
Кухни белорусских производителей

Кухни белорусских производителей

Кухня из массиваОформить кухню довольно непросто, поскольку подразумевает не только качественно...
Пластиковое остекление – популярнейшее решение для балконов

Пластиковое остекление – популярнейшее решение для балконов

Заказать остекление балкона или лоджии пластиковыми профилем — значит получить возможность...
"Евробалкон-24": оптимальное решение для утепления балконов и лоджий

"Евробалкон-24": оптимальное решение для утепления балконов и лоджий

В спектр услуг компании «Евробалкон-24», предоставляемых физическим и юридическим лицам, входят...
Loading...