Минеральный противогололедный состав МПР-1 от URALZSM
Минеральный противогололедный состав МПР-1 от завода УЗСМ...
Минеральный порошок МП-1 и МП-1А от URALZSM
Минеральный порошок МП-1 активированный (МП-1А) и МП-1 не...
Газосиликатные блоки
Газосиликатные блоки Старо оскольского комбината...
Требуется исполнитель для выполнения проектных работ и экспертизы промышленной безопасности котельной для севера
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам...
Уборка квартир. Чисто. Безопасно. Аккуратно.
Приведем в порядок квартиру –...
НУЖНЫ СТРОИТЕЛИ
Ищу бригаду для строительства...
КАМЕНЩИКИ СРОЧНО!!!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАМЕНЩИКИ. РАБОТА В...
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад в один ряд 350 р. кв.м.Объем 1300 м.кв.
Укладка пеноблоков 250-300-600 фасад...

Snap анонсирует сногсшибательную мгновенную камеру

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Snap, компания ранее известная, как "Snapchat" в субботу объявила, что солнечные очки будут снимать видео с помощью встроенной камеры в кадре - в результате чего на ум приходит спорный продукт Glass Google. Зрелища позволяют пользователям принять 10-секундные видео, нажав кнопку на верхнем левом углу очков. Пользователи могут нажать на кнопку записи, чтобы записать еще один 10-минутный второй сегмент. Они могут записывать видео до 30 секунд длинных всего. Видео могут быть сохранены локально или передаваться через WiFi или Bluetooth к устройствам Android и IOS.

Очки могут работать в течение одного дня, и заряжаться, помещая их после. Устройство будет доступным позже в этом году за 130 долларов США. Очки будут предлагаться в черном и кораллов цвете. "Там огромная аудитория пользователей Snapchat, которые хотят поделиться тем, что они видят и очень быстро жить с людьми, и, надеюсь, эти зрелищ доставят на этот опыт", сказал Рамон Ламы, менеджер по исследованиям IDC. Тем не менее, Spectacles "собираются быть раритетом через некоторое время," сказал он TechNewsWorld. "Наиболее правоверные Snapchat пользователей, вероятно, переть на них сначала, но я не уверен, что в картах за пределами этого."

Spectacles подключаються непосредственно к приложению Snapchat на смартфонах пользователей, и видео сохраняются в памяти сервиса. Камера делает круговые видео с 115-градусным полем зрения. Видео играет в полноэкранном режиме на любом устройстве, в любой ориентации, сказал оснастку. Свет на внешней и внутренней части рамы оповещает оба предмета и пользователей, что видео записывается. "Как правило, такие устройства, делают эту работу лучше, как машина времени", говорит Роб Эндерл, главный аналитик Enderle Group. "Это очень удобно для большинства не постановочные фото," сказал он TechNewsWorld.

«Spectacles» немедленно довести до ума Google Glass, который не вызвал Google конца неприятностей. Головной убор перемешивают сильное сопротивление со стороны групп конфиденциальности. Некоторые бары, рестораны и другие предприятия, обслуживающих население запретили их. Некоторые пользователи были жестоко раздражены ими.

Источник: http://fotochki.com/

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Loading...