Гравийный щебень с поставкой
Гравийный щебень является одним из самых востребованных...
Строительство дома, ремонт и отделка квартиры
Качественный ремонт квартир, офисов, коттеджей, дач...
Составление смет в ПК Гранд-Смета. Формы КС2, КС3
Составление сметной документации на основании проекта...
Установка профлиста на забор, штукатурка и покраска цоколя забора
Установка профлиста на имеющийся...
Установка профлиста на забор, штукатурка и покраска цоколя забора, установка парапета на цоколь.
Установка профлиста на имеющийся...
Ремонт квартир любой сложности
Здравствуйте. Готов приступить к...
Ремонт туалетных комнат
Выполнение работ по ремонту туалетных...
Тендер. Строительно-монтажные работы по сборке конструкций временного некапитального сооружения
Строительно-монтажные работы по...

Специалист: уровень "Европейский"

Во все времена введение дополнительных должностей сопутствовало увеличению бюрократических проволочек. Кто ходил из кабинета в кабинет, тот знает. Все эти специалисты по общим вопросам, по работе с физическими лицами и юридическими лицами, по работе с населением, по рассмотрению заявок и жалоб, не предполагают быстрое решение вопроса, скорее наоборот.

 

В средние века в католической церкви была даже должность – синекура, где работник только получал жалованье, ни за что при этом не отвечая, и не имея никаких обязанностей.

 

Но из каждого правила есть исключения, они редки, но они есть. Яркий тому пример – ЖК «Европейский», который с февраля этого года ввел в штат новую должность – эксперт по ипотеке. Так что же это за должность, и каков смысл ее введения в штат.

 

По своей сути Екатерина Леонова занимающая эту должность является хранителем времени, вашего времени. Успешно пройдя обучение в банках-партнерах, она предоставляет независимый сервис по получению ипотечного кредита.

 

Насколько востребованы ее услуги нетрудно посчитать. Для того чтобы взять кредит, вам необходимо приехать в банк, если банк находиться не в шаговой близости, то это пара часов вашего времени, как правило рабочего. Возникает необходимость брать отгул или отпрашиваться. Как на это реагирует начальство не стоит объяснять. А если это два банка? А если четыре, или шесть? Не секрет, что за короткий период хождения по банкам ваши нервы будут натянуты до предела, вы будете готовы взорваться от походов по банкам и нервного перенапряжения. И скорее всего так и произойдет, и произойдет как правило дома, в семье. И вот чтобы этого не произошло, ЖК «Европейский», первый из застройщиков ввел штатную должность – эксперт по ипотеке. Другими словами, вам не нужно тратить драгоценное время в нескончаемых поездках по банкам, все решается в одном месте.

 

Подготовив стандартный пакет документов, практически идентичный к приему всеми банками, вы приходите в офис ЖК «Европейский», и за пару часов Екатерина решит все ваши вопросы. Главная задача, стоящая перед ней – это облегчить и максимально ускорить получение клиентом кредита, сделать это занятие максимально комфортным. Трудно поверить, как умещаются в голове этой молодой девушки все многочисленные ипотечные программы, о которых она консультирует посетителя, но факт остается фактом, она их знает, причем знает превосходно. Секрет видимо и в том, что Екатерина имеет высшее юридическое образование, которое, кстати, она получила уже занимая эту должность. Знание правовой составляющей вопроса, дает возможность быстро улавливать суть, не допуская двойных формулировок, а природное обаяние – обеспечить приятное общение и желание прийти снова. Сейчас Екатерина работает с девятью банками партнерами, и хотя количество банков увеличивается, но это ее не тревожит. Она ведь не только умеет работать, она любит эту работу, а это уже дорогого стоит. Она подробно информирует клиента о существующих ипотечных возможностях в аккредитованных банках, и сопровождает вашу заявку до получения кредита и оформления сделки.

 

 

Немаловажным является и то, что помощь и консультации покупателям квартир в ЖК «Европейский» предоставляются совершенно бесплатно, выбор ипотечных программ не навязывается, последнее слово всегда за покупателем. Были случаи, когда вопросы связанные с недостающими документами, если их важность незначительна, путем переговоров с банком, решались сразу, и на месте. Это имеет огромное значение, особенно когда покупатель иногородний, когда приезд в Новосибирск планируется за недели, а то и за месяцы, когда каждая минута пребывания в Новосибирске на вес золота. Екатерина работает быстро и результативно, инвестору остается только приехать в офис к завершению сделки и подписать договор. А в обычной жизни Екатерина остается обычным человеком, со своими радостями и печалями, с друзьями и близкими. И как девушка, также любит путешествия, шоколад и белые розы.

 

 ЖК Европейский

 

Одним словом ЖК «Европейский» сильно повезло дважды. Первый раз — когда было принято решение о введении в штат новой должностной единицы. Второй раз – когда эту должность заняла Екатерина Леонова, человек который любит и умеет работать. Остается только прийти в ЖК «Европейский», и убедиться в этом лично.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Возможно Вас заинтересует:
ЖК "Европейский": Плановое повышение цен на квартиры 3-ей секции

ЖК "Европейский": Плановое повышение цен на квартиры 3-ей секции

С 1 июля состоится плановое повышение цен на квартиры в 3-ей секции ЖК "Европейский"...
Строительный концерн "Метаприбор" сдал 3-ю секцию ЖК "Европейский"

Строительный концерн "Метаприбор" сдал 3-ю секцию ЖК "Европейский"

4 сентября 2014 получено разрешение на ввод в эксплуатацию третьей секции ЖК...
Пузырьковые панели – новый уровень вашего интерьера

Пузырьковые панели – новый уровень вашего интерьера

Строите новый дом? Или занялись ремонтом и думаете о том, как изменить порядком надоевший...
Уровень DeWalt DW089K: лазерное устройство для удобной разметки помещения

Уровень DeWalt DW089K: лазерное устройство для удобной разметки помещения

Значительно облегчить разметку во время отделочных работ в помещениях позволит лазерный нивелир...
Loading...