Доска объявлений строительство и ремонт


Хотите купить или реализовать продукцию с минимальными затратами времени? К вашим услугам доска бесплатных строительных объявлений на нашем сайте!

Строительные доски объявлений - лучшее решение для частных лиц и организаций


Террасная доска, ступеньки, фасады, заборы, ограждения, лавочный брус (из ДПК).

Террасная доска, ступеньки, фасады, заборы, ограждения, лавочный брус (из ДПК).
Террасная доска, ступеньки, фасады, заборы, ограждения, лавочный брус (из ДПК). 0Террасная доска, ступеньки, фасады, заборы, ограждения, лавочный брус (из ДПК). 1Террасная доска, ступеньки, фасады, заборы, ограждения, лавочный брус (из ДПК). 2
Цена:
381.16 руб.
Город:
Кострома
Телефон:
+78003014321
E-mail:
a.v.koncov@complexall.ru
Продавец - поставщик:
Продавец
Компания «Комплекс» предлагает широкий выбор изделий из ДПК (древесно-полимерный композит) Это новый материал применяемый для отделки фасадов, полов террас, веранд и любых других открытых пространств, строительстве заборов, декоративных и защитных ограждений, также лавочный брус из ДПК. Материал не подвержен гниению, короблению, не набирает влагу, устойчив к морозам и любым другим погодным и механическим воздействиям. Внешне ничем не отличается от натурального дерева, имеет такую же фактуру, но при этом не требует ухода. В изготовлении изделий используются качественные европейские полимеры, красители и древесная мука первой переработки — изделия не выгорают и сохраняют первоначальный внешний вид и цвет в течении всего срока службы. Легко монтируется и служит более 25-ти лет. Цены производителя. В наличии: террасы, фасады, заборы, ступеньки, ограждения, лавочный брус.
тип предложения Продам
Оплата
  • Любой вид оплаты
Продавец Организация
Вид продажи
  • Розница
Доставка
  • Самовывоз
Кредит
  • Нет кредита
Вид строительного материала Другое