Проверка счетчиков воды
Компания ООО «ТАТМЕТРОЛОГИЯ» (аттестат аккредитации №...
Металлические заборы и ограждения
Металлические заборы и ограждения
Благоустройство территории
Доброго дня наша организация предлагает Вам свои услуги...
Гравий 5/20, 20/40, 40/70, щебень, ППС, ПГС
Карьер Лукьянцево предлагает: ПГС ППС Песок Гравий...
LordGlass / ЛордГласс это остекление любой сложности, объемов, нестандартные и эксклюзивные решения
LordGlass / ЛордГласс это остекление любой сложности и...

Риелторы начнут охотиться на покупателей в мессенджерах

Риелторы начнут охотиться на покупателей в мессенджерах

В 2018 году на московском рынке количество сделок с покупателями недвижимости, привлеченными с помощью мессенджеров, вырастет почти вдвое и составит порядка 15 процентов от всего объема продаж. Основную ставку риелторы вторичного рынка делают на привлечение клиентов через Telegram. Такие данные содержатся в пресс-релизе агентства недвижимости «Бон Тон», поступившем в редакцию «Дома» 28 февраля.

По сообщению агентства, данные продаж свидетельствуют о постепенном увеличении доли сделок с покупателями, привлеченными через мессенджеры. «По нашей статистике, в 2017 году мессенджеры приносили не более восьми процентов от всех сделок на "вторичке", — отметила Екатерина Никитина, руководитель департамента вторичной недвижимости «Бон Тон». — Но с учетом возрастающего числа вовлеченных профессионалов количество таких сделок в 2018 году будет увеличиваться».

По прогнозам компании, до конца 2018-го доля сделок, заключенных с привлеченными через мессенджеры клиентами, приблизится к 15 процентам. Наиболее эффективным в качестве канала продаж недвижимости мессенджером в агентстве назвали Telegram.

Согласно раскрытым в январе 2018-го данным, за 2017 год на развитие мессенджера Telegram было потрачено 70 миллионов долларов.


Источник: Дом.Лента.ру
10:10
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!