Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Риелторы начнут охотиться на покупателей в мессенджерах

Риелторы начнут охотиться на покупателей в мессенджерах

В 2018 году на московском рынке количество сделок с покупателями недвижимости, привлеченными с помощью мессенджеров, вырастет почти вдвое и составит порядка 15 процентов от всего объема продаж. Основную ставку риелторы вторичного рынка делают на привлечение клиентов через Telegram. Такие данные содержатся в пресс-релизе агентства недвижимости «Бон Тон», поступившем в редакцию «Дома» 28 февраля.

По сообщению агентства, данные продаж свидетельствуют о постепенном увеличении доли сделок с покупателями, привлеченными через мессенджеры. «По нашей статистике, в 2017 году мессенджеры приносили не более восьми процентов от всех сделок на "вторичке", — отметила Екатерина Никитина, руководитель департамента вторичной недвижимости «Бон Тон». — Но с учетом возрастающего числа вовлеченных профессионалов количество таких сделок в 2018 году будет увеличиваться».

По прогнозам компании, до конца 2018-го доля сделок, заключенных с привлеченными через мессенджеры клиентами, приблизится к 15 процентам. Наиболее эффективным в качестве канала продаж недвижимости мессенджером в агентстве назвали Telegram.

Согласно раскрытым в январе 2018-го данным, за 2017 год на развитие мессенджера Telegram было потрачено 70 миллионов долларов.


Источник: Дом.Лента.ру
10:10
332
Нет комментариев. Ваш будет первым!