Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Коммунисты предложили обеззаразить консульство США и отдать его пионерам

Коммунисты предложили обеззаразить консульство США и отдать его пионерам

У сотрудников закрытого в Санкт-Петербурге консульства США надо конфисковать часть вещей, а здание, где они работали, — продезинфицировать и отдать под размещение Дома пионеров. Такое мнение высказал руководитель петербургского отделения партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович, сообщает «Комсомольская правда».

«Пусть здесь будет Дом пионеров. Мальчишки и девчонки Центрального района с удовольствием будут посещать такой детский центр», — цитирует издание политика. Коммунисты планируют направить это предложение губернатору города Георгию Полтавченко.

По мнению Малинковича, американские дипломаты заслуживают конфискации части собственности «за плохое поведение и нарушение норм ленинградской и петербургской культуры».

«Мы проводили напротив консульства США акции протеста и поражались тому, какой ненавистью были заряжены работающие там люди. Часто они были нетрезвы и развязны… Здесь снабжали долларами врагов нашей страны и врагов города и сами день и ночь плели козни», — сказал он.

МИД предложил закрыть консульство США в Санкт-Петербурге в качестве ответной меры на закрытие российского генконсульства в Сиэтле. Ранее российское посольство устроило голосование на своей странице в Twitter и предложило пользователям выбрать, какое из американских консульств в России стоит ликвидировать. 47 процентов проголосовавших в Twitter высказались за закрытие консульства США в городе на Неве. 35 процентов опрошенных посчитали, что лучше всего в качестве ответной меры закрыть консульство США в Екатеринбурге. За закрытие дипмиссии во Владивостоке проголосовали 18 процентов. Всего в опросе участвовали 57,5 тысячи человек.


Источник: Дом.Лента.ру
04:25
304
Нет комментариев. Ваш будет первым!