Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Самое маленькое помещение Москвы выставят на аукцион за 148 тысяч рублей

Самое маленькое помещение Москвы выставят на аукцион за 148 тысяч рублей

В Москве пройдут торги по продаже нежилого помещения площадью 4,7 квадратного метра. Это самый маленький объект, предложенный потенциальным покупателям в 2018 году, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике, поступившем в «Дом» в пятницу, 27 апреля.

Помещение расположено на первом этаже нежилого шестиэтажного здания, построенного в 2007 году в Северо-Западном административном округе по адресу: Новокуркинское шоссе, дом 39. Здание оборудовано централизованными водопроводом и канализацией, горячим водоснабжением, электричеством и скрытой проводкой.

Как отмечается в сообщении, выставленный на продажу объект находится в районе с хорошей инфраструктурой — рядом функционируют десять салонов красоты и точек бытового обслуживания, восемь магазинов и кафе, пять учебных заведений и культурно-спортивных центров, а также четыре объекта здравоохранения.

Начальная стоимость лота — 148 тысяч рублей. Прием заявок на участие в аукционе проводится до 15 мая 2018 года, торги состоятся 23 мая.

Ранее департамент по конкурентной политике успешно реализовывал лоты меньшего размера — трех- и четырехметровые. Превышение стартовых цен на торгах, по информации ведомства, достигало 100-175 процентов.

В феврале 2018-го в Лондоне на продажу выставили дом шириной всего два с небольшим метра. Его начальная стоимость составила один миллион фунтов стерлингов (87 миллионов рублей).


Источник: Дом.Лента.ру
07:26
576
Нет комментариев. Ваш будет первым!