ДЕКОРАТИВНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ СТЕН
Стенoвые пaнели для ДOМA и OФИСOВ Дoступные цены (oт...
АРТ БОР столярная мастерская
Столярная мастерская АРТ БОР изготавливаем лестницы...
ДЕРЕВЯННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ
Деревянные лестницы для ДOMA и КВAРТИРЫ Дoстyпные цены...
ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА НА ЗАКАЗ
Деревянные oкнa из трехслoйнoгo еврo брусa. Дoступные...
Удлинители морозостойкие 220В и трехфазные 380В
"Удлинитель на металлической катушке КГ 5х1,5 (5х2,5)...

Самое маленькое помещение Москвы выставят на аукцион за 148 тысяч рублей

Самое маленькое помещение Москвы выставят на аукцион за 148 тысяч рублей

В Москве пройдут торги по продаже нежилого помещения площадью 4,7 квадратного метра. Это самый маленький объект, предложенный потенциальным покупателям в 2018 году, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике, поступившем в «Дом» в пятницу, 27 апреля.

Помещение расположено на первом этаже нежилого шестиэтажного здания, построенного в 2007 году в Северо-Западном административном округе по адресу: Новокуркинское шоссе, дом 39. Здание оборудовано централизованными водопроводом и канализацией, горячим водоснабжением, электричеством и скрытой проводкой.

Как отмечается в сообщении, выставленный на продажу объект находится в районе с хорошей инфраструктурой — рядом функционируют десять салонов красоты и точек бытового обслуживания, восемь магазинов и кафе, пять учебных заведений и культурно-спортивных центров, а также четыре объекта здравоохранения.

Начальная стоимость лота — 148 тысяч рублей. Прием заявок на участие в аукционе проводится до 15 мая 2018 года, торги состоятся 23 мая.

Ранее департамент по конкурентной политике успешно реализовывал лоты меньшего размера — трех- и четырехметровые. Превышение стартовых цен на торгах, по информации ведомства, достигало 100-175 процентов.

В феврале 2018-го в Лондоне на продажу выставили дом шириной всего два с небольшим метра. Его начальная стоимость составила один миллион фунтов стерлингов (87 миллионов рублей).


Источник: Дом.Лента.ру
07:26
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!