Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Названы страны Европы с самыми дешевыми паспортами

Названы страны Европы с самыми дешевыми паспортами

В 2018 году Мальта стала самой привлекательной европейской страной по стоимости паспорта, свидетельствует совместное исследование компаний Henley & Partners и Knight Frank, предоставленное «Дому» в пятницу, 27 апреля.

Минимальная стоимость мальтийского гражданства составляет 1,2 миллиона евро. Данная сумма включает в себя невозвратные платежи в Национальный фонд Мальты, возвратные инвестиции и затраты на покупку или аренду жилья. Республика также является одной из самых привлекательных в Европе по количеству государств с безвизовым режимом въезда для ее граждан: мальтийцы могут свободно посещать 173 страны.

Второе место рейтинга занял Кипр, где паспорт обойдется в 2,4 миллиона евро. «Несмотря на то, что в среднем стоимость кипрского паспорта в два раза дороже, чем на Мальте, у россиян он также пользуется популярностью, — отмечается в предоставленных редакции материалах. — Процедура оформления гражданства занимает полгода, для его получения клиенту не нужно жить на Кипре до или после. Кроме того, инвестиции в Кипр возвратные: после трех лет владения недвижимостью инвестор может продать ее, оставив в собственности жилье стоимостью не менее 500 тысяч евро».

В целом в мире по числу стран с безвизовым доступом для своих граждан лидерами стали Япония и Сингапур (по 180 государств), Великобритания, Австрия (по 177), Канада (176) и Австралия (174).

По данным Knight Frank, 34 процента состоятельных людей мира (с капиталом от 50 миллионов долларов) имеют второй паспорт, а 21 процент считают себя постоянными эмигрантами. «Результатом повышенного интереса богатейших людей мира к покупке иностранных паспортов стала война предложений — сегодня все больше стран ищут новые источники дохода и пытаются поощрять прямые иностранные инвестиции в обмен на гражданство», — утверждают авторы исследования.

Ранее был обнародован список стран мира с наиболее ценным гражданством. Первое место в нем заняла Франция, второе — Германия. В первую десятку также попали Исландия, Дания, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Финляндия, Италия, Ирландия, Швейцария и Австрия (восьмую и девятую позиции разделили по две страны). Государствами с наименее привлекательным гражданством оказались Афганистан и Сомали.


Источник: Дом.Лента.ру
12:27
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!