Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В Калининграде полицейский притворился участковым ради квартиры

В Калининграде полицейский притворился участковым ради квартиры

В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного одного из городских отделений полиции. Мужчина подозревается в мошенничестве со служебным жильем, сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

По версии следователей, в апреле 2008-го подозреваемый представил в администрацию Калининграда сфальсифицированную справку о том, что он занимает должность участкового уполномоченного. На основании этой справки ему выделили служебное жилье.

В марте 2009-го полицейский лично изготовил и передал в мэрию ходатайство о передаче указанной квартиры в свое безвозмездное пользование. Документ был якобы подписан начальником ОВД по Ленинградскому району города. Власти удовлетворили ходатайство. Квартиру подозреваемый впоследствии продал, получив от сделки деньги в сумме 1,1 миллиона рублей и распорядившись ими по собственному усмотрению.

В настоящее время полицейский задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Осенью 2016-го в Москве за мошенничество с недвижимостью осудили бывших сотрудников Минобороны Андрея Черниченко и Георгия Григоряна. Они незаконно заключили договоры социального найма квартир с лицами, не имеющими прав на служебное жилье. В результате из собственности Минобороны были незаконно изъяты 11 столичных квартир общей стоимостью свыше 100 миллионов рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
06:42
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!