Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Российским семьям с детьми посоветовали жить в Воркуте

Российским семьям с детьми посоветовали жить в Воркуте

Наибольшее количество квадратных метров жилья на средства материнского (семейного) капитала можно купить в Воркуте: его хватит на 39 местных «квадратов», подсчитали эксперты портала Domofond. Материалы подготовленного ими исследования поступили в «Дом» в пятницу, 1 июня.

По данным аналитиков, квадратный метр квартиры в Воркуте стоит в среднем 11,4 тысячи рублей. Таким образом, в этом городе, используя маткапитал — 453 тысячи рублей, можно купить полноценную 39-метровую «однушку». В топ-10 городов, где выделенных государством «детских» денег хватит на наибольшее количество «квадратов», также попали: Мончегорск (27 квадратных метров), Апатиты (22 метра), Киселевск (21), Златоуст (20,5), Краснотурьинск, Рубцовск и Троицк (во всех — 20 метров), Коркино и Кинешма (по 19).

В Москве на средства маткапитала можно приобрести два «метра», в культурной и курортной столицах — Санкт-Петербурге и Сочи — по четыре.

В среднем «квадрат» жилья в России стоит 59,7 тысячи рублей, подсчитали эксперты. Таким образом, материнским капиталом можно оплатить 7,6 квадратного метра.

Помимо маткапитала, российские семьи с января 2018-го могут получить льготную ипотеку под шесть процентов годовых: она выдается покупателям жилья, у которых рождается второй, третий и последующий ребенок. Субсидированная ставка действует три-пять лет, в зависимости от количества детей в семье.


Источник: Дом.Лента.ру
16:44
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!