Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Названа стоимость самых дешевых летних дач Подмосковья

Названа стоимость самых дешевых летних дач Подмосковья

В мае и июне 2018 года на рынке подмосковного съемного загородного жилья наблюдалось сезонное вымывание предложения. С рынка ушли в основном предложения в демократичном бюджете. Об этом свидетельствуют материалы компании «Миэль-Аренда», поступившие в среду, 27 июня, в редакцию «Дома».

«К середине лета подобрать дачу непросто. Оставшиеся на рынке варианты либо не подходят арендаторам по цене, либо не устраивают их по качеству», — характеризует ситуацию в сегменте Мария Жукова, директор «Миэль-Аренда».

Оставшийся в экспозиции объем домов дает возможность желающим снять дачу на остаток лета в пределах от 35 до 80 тысяч рублей в месяц. В частности, самый недорогой, по статистике компании, дом в Подмосковье сдается на лето за 35 тысяч рублей в месяц. Это деревянный дачный домик площадью 60 квадратных метров, расположенный в Балашихе. В доме есть три комнаты, кухня, санузел, вся необходимая мебель и техника. На участке растут плодовые и хвойные деревья.

На втором месте по стоимости двухэтажный коттедж в 20 километрах от МКАД по Волоколамскому шоссе. Объект площадью 220 квадратных метров сдается в аренду за 60 тысяч рублей в месяц. В доме есть четыре спальни, кухня, санузел, веранда, мебель и техника.

На третьем месте дом площадью 130 квадратных метров в поселке Переделкино, на сосновом участке. Объект выставлен в аренду за 80 тысяч рублей в месяц.

Согласно ранее опубликованным данным аналитиков портала «Мир Квартир», с мая 2017 года до мая 2018-го средняя стоимость аренды дачи в России снизилась на восемь процентов, до 17 тысяч рублей в месяц. Самые дорогие дачи в стране предлагаются в аренду в Крыму, Подмосковье и Ленинградской области.


Источник: Дом.Лента.ру
14:33
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!