Новый дом с участком под материнский капитал.
"Компания Авеню38 в Иркутске готова помочь семьям обрести...
Студия дизайна и ремонта в Краснодаре и крае.
Компания "Основа Люкс" осуществляет деятельность в...
Контейнерные АЗС немецкого производства
Производство топливных модулей и предприятий и торговли...
Тельферы электрические 3.2 тонны по ценам ниже производителя
Болгарские электротельферы это совокупность инженерной...
Панели и профиль. УРАЛДИС.Сухая отделка помещений за 3 дня
Пожаробезопасные, огнестойкие, декоративные стеновые...

Жалобы бдительных соседей стоили россиянке квартиры

Жалобы бдительных соседей стоили россиянке квартиры

Молодую безработную жительницу Камчатки принудительно выселили из квартиры по решению суда. Причиной стали многочисленные жалобы соседей женщины на беспорядок в доме и асоциальный образ жизни, который она вела. Об этом сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Камчатскому краю.

На решение о выселении повлияли также долги за ЖКХ, которые накопила безработная. «Платить по счетам, как, впрочем, и поддерживать порядок на своей жилой площади, гражданка не желала, ведя асоциальный образ жизни. Квартира пришла в антисанитарное состояние, а из имущества в ней остались только сломанный диван и неисправные холодильник с плитой», — отмечается в сообщении УФССП.

После принудительного выселения у женщины забрали ключи от квартиры и передали их в районную администрацию. В дальнейшем квартира будет передана кому-то из местных жителей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Сама безработная переехала в квартиру к матери. По статистике УФССП по Камчатскому краю, с начала 2018 года в регионе это уже 32-й случай принудительного выселения граждан из жилых помещений.

В начале 2018 года сообщалось, что выселенный по суду из социальной квартиры за систематическую неуплату коммунальных счетов житель Южного Урала нашел возможность вернуться в опечатанное жилье, оставив себе второй комплект ключей. Несмотря на то что после выселения мужчина получил работу и комнату в общежитии, он продолжил пользоваться своей бывшей квартирой для пьяных вечеринок.


Источник: Дом.Лента.ру
19:34
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!