спанбонд салфетки с перфорацией
Линия с пневматической перфорацией для нетканых...
Металлические технические и противопожарные EI60 двери, люки, ворота от Производителя
Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30...
Гаражные ворота от производителя
Компания "Ворота 37" обеспечит для вас оперативную и...
Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...

"Лужники" вновь отменили конкурс на строительство теннисного клуба за 4,5 млрд рублей

АО "Олимпийский комплекс "Лужники" вновь отменило конкурс для выбора генподрядчика строительства теннисного клуба на территории спорткомплекса, максимальная цена контракта составляла 4,5 миллиарда рублей, сообщается на сайте госзакупок.

В марте "Лужники" объявляли аналогичный конкурс с ценой закупки 4,4 миллиарда рублей, но в апреле отказались от его проведения.

Согласно конкурсной документации, площадь застройки должна была составить 20,8 тысячи квадратных метров на участке 4,2 гектара около УСЗ "Дружба", предельная высота здания 27 метров. На территории клуба, в частности, планировалось разместить семь открытых теннисных кортов, площадку для пляжного тенниса, две площадки для падел-тенниса, а также блок помещений, обслуживающих открытые площадки.

© МосгосстройнадзорЦентр художественной гимнастики в "Лужниках" сдадут в 2019 г

Здание клуба проектируется в виде призмы, имеющей в плане форму трапеции, расположенной вдоль автомобильной эстакады Комсомольского проспекта, указывалось в документации. В нем, в частности, планировалось разместить14 кортов, четыре игровых зала для сквоша, бассейн, универсальный игровой зал и тренажерный зал.

Олимпийский комплекс "Лужники" - один из крупнейших спортивных комплексов России и мира, его территория занимает более 153 гектаров.


Источник: РИА.Недвижимость
16:49
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!