Решетка водоприемная чугунная
Имеется в наличии водоприёмная решётка (ливневка) Чугун...
Труба нержавеющая Aisi 304
Продам трубы нержавеюшие AISI 304 э/св. Длина 5-6 м...
Установка ГНБ Drillto ZT-15L б/у
Имеем намерение продать установку ГНБ (горизонтально...
Грузоперевозки по России. Логист-диспетчер.
Грузоперевозки по России! С радостью помогу вам найти...
Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...

Программа строительства школ и детсадов в Севастополе будет расширена - Голодец

Программа строительства школ и детсадов в Севастополе будет расширена - Голодец
Программа строительства новых школ и детских садов в Севастополе будет расширена, планируется построить 11 вместо девяти новых школ и 20 новых детских садов, сказала журналистам в Севастополе вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

"Сейчас программа набрала обороты. Сейчас я не сомневаюсь в ее исполнении, по школам, например, мы это сегодня обсуждали, программа будет реализована в более широком масштабе. Это новая образовательная среда", - сказал Голодец.

По словам вице-премьера, в регионе планируется построить 11 новых школ и 20 детских садов. Срок реализации программы - до 2022 года. Ранее планировалась строительство в Севастополе до 2020 года девяти новых школ на 5 тысяч мест.

© РИА Новости, Владимир ПесняВласти Севастополя ищут подрядчика по реконструкции Парка Победы за 1 млрд руб

Говоря в целом о выполнении в городе федерально-целевой программы развития региона, Голодец выразила уверенность в ее успехе, отметив лишь сложности с некоторыми объектами культуры. "Мне хотелось бы более амбициозного движения может быть по объектам культуры. Мы не думали, что будут такие сложности, связанные с прохождением госэкспертизы", - сказала она.

Ранее в ходе совещания врио губернатора города Дмитрий Овсянников сказал, что несколько знаковых культурно-исторических объектов в 2014 году "выпали" из программы ФЦП развития Севастополя. Среди них оказались театры и музеи города, в ФЦП остались лишь археологический заповедник "Херсонес Таврический" и "Музей героической обороны Севастополя".


Источник: РИА.Недвижимость
20:27
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!