Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область
Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область. ПГС...
Декоративный интерьерный камень кирпич Люми-Нация.
Профессиональное производство гипсового декоративного...
Светящийся декоративный искусственный камень Люми-Нация
Производство и продажа светящегося в темноте...
Алюминиевый плинтус, профили для плитки, деформационные швы.
Компания «Элион» предлагает большой выбор строительного и...
Покупка и Вывоз Металлолома от 1й Тонны. Комплексные Работы По Демонтажу.
ЧЕРМЕТСЕРВИС на постоянной основе приобретает ЛОМ черных...

В Сестрорецке кот взорвал гранату на елке

В Сестрорецке кот взорвал гранату на елке

В одной из квартир города Сестрорецка Ленинградской области произошел взрыв. домашний кот взорвал гранату, которую повесили на елку в качестве новогоднего украшения. Об этом сообщается на сайте Ivbg.

По информации издания, в момент взрыва в квартире никого не было. Соседи не пострадали. Позже выяснилось, что в квартире проживала семья военного, а вешать гранату на елку там было праздничной традицией. О судьбе животного ничего не сообщается.

«У Андрея совершенно безумный кот. Не помню сколько раз мы его ловили за попытками свалить елку. Не удивлюсь, если в этот раз его «диверсионная подрывная» деятельность удалась на славу», — рассказал один из знакомых хозяина квартиры.

Однако ряд СМИ опровергли информацию об инциденте. Пятый канал утверждает, что история вымышленная. Если бы подобное случилось на самом деле, то жертвы были бы обязательно, считают на телеканале.

Питомцы часто получают травмы в домашних условиях. Например, в норвежском Осло кот по кличке Зеро случайно попал в стиральную машину и пережил 40 минут стирки при температуре 30 градусов в режиме для шерсти. Кот очутился в барабане, когда дверцу машинки открыли для загрузки белья. Животное обнаружили после стирки и отвезли к ветеринару. Через несколько дней кот пришел в себя.


Источник: Дом.Лента.ру
22:01
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!