Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Покупатели недвижимости оказались домоседами

Покупатели недвижимости оказались домоседами

Аналитики составили примерный портрет россиянина, планирующего покупку квартиры. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Domofond, поступившем в редакцию «Дома» в четверг, 1 февраля.

Исследование показало, что средний покупатель — это семьянин 35-45 лет с двумя детьми, высшим образованием и профессией в сфере торговли, водящий автомобиль, но не отдыхающий за рубежом. Такие покупатели составляют более трети от всех участников опроса, проведенного компанией.

Около 32 процентов респондентов — россияне в возрасте 25-34 лет, а каждому пятому покупателю от 46 до 55 лет. Только 10 процентов покупателей старше 56 лет и 5 процентов — моложе 24 лет. Как правило, покупатели недвижимости вынуждены ограничивать траты в других сферах. По данным опроса, 81 процент респондентов не отдыхал за рубежом за последний год.

Кроме того, две трети респондентов, планирующих покупку недвижимости, состоят в браке. В городах с населением менее миллиона человек этот показатель достигает 69 процентов, а в миллионниках, наоборот, не превышает 60 процентов.


Источник: Дом.Лента.ру
10:19
499
Нет комментариев. Ваш будет первым!