Стрейч пленка 500*20мкм
Для транспортной сферы; упаковки пассажирского багажа на...
Ванночки для сварки
Металлические ванночки и закладные детали Закладные...
Опалубка на телескопических стойках
Предлагаю в аренду опалубку перекрытий, деревянную балку...
Металлоконструкции сварные
Производство сварных металлоконструкций любой сложности
Ремонт и устройство все видов кровли и фасадов.Любой сложности.
Компания ООО «СК Престиж-ЛТФ» предлагает...

Станции петербургского метро ранжировали по стоимости квартир

Станции петербургского метро ранжировали по стоимости квартир

Самая дорогая петербургская недвижимость продается около станции метро «Крестовский остров», свидетельствуют материалы федерального портала «Мир квартир», поступившие в «Дом» в понедельник, 2 апреля.

Средняя цена квадратного метра на «Крестовском» более чем в два раза отличается от средней по городу и составляет 280 тысяч рублей (без учета элитных предложений). Купить квартиру здесь можно примерно за 25,6 миллиона рублей.

На втором месте по стоимости жилья — станция «Чернышевская», расположенная в Центральном районе Петербурга, недалеко от Таврического сада. «Местные новостройки, тщательно вписанные в историческую застройку, пользуются повышенным спросом — во многом потому, что район находится чуть в стороне от оживленного Невского проспекта», — поясняют аналитики. Квадратный метр у данной станции оценивается в 197 тысяч рублей, среднестатистическая квартира — почти в 15 миллионов рублей.

Далее в рейтинге располагаются подряд сразу четыре станции Петроградской стороны, обслуживающие соседние районы, — «Спортивная», «Горьковская», «Чкаловская» и «Петроградская». Квадратные метры около них стоят 176 тысяч, 175,9 тысячи, 172 тысячи и 165 тысяч рублей соответственно.

Минимальные для Петербурга цены на квартиры зафиксированы около конечной станции Кировско-Выборгской линии в северном направлении — «Девяткино». Она обслуживает одноименный микрорайон, который, как отмечают эксперты, «возводится в чистом поле». Средняя цена местного квадратного метра — 78,7 тысячи рублей, квартира в среднем обойдется в 4,5 миллиона рублей.

Также недорогую недвижимость можно найти около станций «Рыбацкое», «Обухово», «Гражданский проспект» и «Парнас».

В Москве самое дорогое жилье расположено в районах у станций «Охотный ряд», «Театральная», «Площадь революции» и «Кропоткинская». Самые дешевые квартиры — у станций метро за МКАД.


Источник: Дом.Лента.ру
15:34
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!