Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Супердорогое жилье нашли на Патриарших прудах в Москве

Супердорогое жилье нашли на Патриарших прудах в Москве

Самая дорогая в Москве первичная недвижимость предлагается покупателям в окрестностях Патриарших прудов: в среднем квадратный метр в местных новостройках стоит 1,7 миллиона рублей, говорится в материалах агентства Point Estate, поступивших в «Дом» в пятницу, 1 июня.

По данным аналитиков, стоимость квартиры или апартаментов в районе Патриарших составляет 376 миллионов рублей. На втором месте в списке столичных районов с самым дорогостоящим первичным жильем — Хамовники, где «квадрат» оценивается в 1,3 миллиона рублей, а среднестатистическая квартира — в 223 миллиона рублей.

Самое доступное элитное предложение можно найти в Мещанском районе — 541 тысяча рублей за метр, 47 миллионов за объект в среднем.

В целом, как отмечают в Point Estate, с начала 2018 года стоимость дорогого жилье в Москве снизилась на 0,5 процента. В настоящее время квадратный метр «элитки» в среднем стоит 658 тысяч рублей, полная стоимость покупки оценивается в 79 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что минимальный бюджет покупки премиального жилья в Центральном округе Москвы в мае 2018 года составил 16,1 миллиона рублей — значительно меньше, чем несколько лет назад.


Источник: Дом.Лента.ру
02:47
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!