Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Супердорогое жилье нашли на Патриарших прудах в Москве

Супердорогое жилье нашли на Патриарших прудах в Москве

Самая дорогая в Москве первичная недвижимость предлагается покупателям в окрестностях Патриарших прудов: в среднем квадратный метр в местных новостройках стоит 1,7 миллиона рублей, говорится в материалах агентства Point Estate, поступивших в «Дом» в пятницу, 1 июня.

По данным аналитиков, стоимость квартиры или апартаментов в районе Патриарших составляет 376 миллионов рублей. На втором месте в списке столичных районов с самым дорогостоящим первичным жильем — Хамовники, где «квадрат» оценивается в 1,3 миллиона рублей, а среднестатистическая квартира — в 223 миллиона рублей.

Самое доступное элитное предложение можно найти в Мещанском районе — 541 тысяча рублей за метр, 47 миллионов за объект в среднем.

В целом, как отмечают в Point Estate, с начала 2018 года стоимость дорогого жилье в Москве снизилась на 0,5 процента. В настоящее время квадратный метр «элитки» в среднем стоит 658 тысяч рублей, полная стоимость покупки оценивается в 79 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что минимальный бюджет покупки премиального жилья в Центральном округе Москвы в мае 2018 года составил 16,1 миллиона рублей — значительно меньше, чем несколько лет назад.


Источник: Дом.Лента.ру
02:47
407
Нет комментариев. Ваш будет первым!