Комплектующие на ворота в Пензе_7500 руб за комплект__В неограниченном кол-ве !!!!
В наличии на складе компании!!! Комплектующие для...
Ленточные завесы пвх (под любой проём изготовим) в Пензе
ДЛЯ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ И ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЕНТОЧНЫХ ПВХ ЗАВЕС...
Аренда специальной снегоуборочной техники. Вывоз снега в Москве.
Компания «ДЭКАР Строй» немало лет в Москве и Московской...
Жидкая резина для гидроизоляции Адгезика
Адгезика ®Последнее поколение гидроизоляции 5+++ Высшее...
Жидкая резина для гидроизоляции Самара
Адгезика ®Последнее поколение гидроизоляции 5+++ Высшее...

Москва вошла в топ-10 самых дорогих деловых центров мира

Москва вошла в топ-10 самых дорогих деловых центров мира

Москва заняла десятое место среди 75 крупнейших деловых центров мира с самыми дорогими офисами. Об этом говорится в материалах международной консалтинговой компании Knight Frank, поступивших 29 мая в редакцию «Дома«.

Средняя ставка аренды премиальной офисной недвижимости в российской столице составляет 782 доллара за квадратный метр в год, при этом средняя ставка по офисному рынку в целом, включая все ценовые сегменты, находится на уровне 427 долларов за квадратный метр в год.

Основными арендаторами премиальной офисной недвижимости в Москве («Романов двор», «Белая площадь», «Белые сады», «4 ветра» и др.), по данным Knight Frank, выступают технологические компании, медиа и телекоммуникационные компании, а также производственный сектор. Их совокупная доля в общем объеме сделок составляет 54 процента, еще 14 процентов приходится на банковский и финансовый сектор.

Первое место в рейтинге несколько лет подряд занимает Гонконг, где средняя стоимость аренды квадратного метра премиальных офисов составляет 2,5 тысячи долларов в год. Пятерка самых дорогих деловых локаций мира включает в себя район Манхэттен в Нью-Йорке, лондонские Сити и Вест-Энд, Токио и Париж.

В конце 2017 года сообщалось о том, что Москва вошла в топ-20 городов мира по стоимости аренды офисов в небоскребах с показателем 535 долларов за квадратный метр в год. Лидером рейтинга стал Гонконг (3273 доллара за «квадрат»), второе место занял Нью-Йорк (1742 доллара), третье — Токио (1502 доллара).


Источник: Дом.Лента.ру
22:51
259
Нет комментариев. Ваш будет первым!