Закупаем кабель и провод на постоянной основе.вывоз.
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...
Доска обрезная хвойная
Доска обрезная хвойная (сосна, ель) естественной...
Брус Гост 8486-86
Брус хвойный (сосна, ель) 1,2 сорт, естественной...
Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...

Названы районы Москвы с дешевыми съемными комнатами

Названы районы Москвы с дешевыми съемными комнатами

Самые недорогие съемные комнаты столицы предлагаются арендаторам в поселении Филимонковское, свидетельствуют материалы портала «Мир квартир», поступившие в «Дом» в понедельник, 7 июля.

Средняя ставка аренды жилого помещения в коммунальной квартире в Филимонковском составляет 9 тысяч рублей в месяц. Поселение расположено на территории Новой Москвы, примерно в 15 километрах от МКАД.

В пределах МКАД ценовой минимум для арендаторов комнат — 13 тысяч рублей/месяц — столько в среднем просят за объекты в Капотне (Юго-Восточный округ). Кроме того, дешевые предложения можно найти в Бирюлево Западном и Восточном, где ставки аренды составляют 13,6 тысячи и 13,8 тысячи рублей/месяц соответственно. В топ-10 районов внутри Московской кольцевой, где сдаются недорогие комнаты, также попали: Вешняки, Орехово-Борисово Южное, Ивановское, Лианозово, Царицыно, Братеево и Гольяново.

В среднем комнату у МКАД можно снять за 14,3 тысячи рублей, подсчитали аналитики.

Ранее сообщалось, что самая дорогая комната в коммунальной квартире, выставленная на продажу в Москве, стоит 14 миллионов рублей. Она расположена на четвертом этаже жилого дома на Арбате. Самую дешевую столичную комнату оценили в полтора миллиона рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
20:40
461
Нет комментариев. Ваш будет первым!