Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Россиянин попытался оплатить жилье килограммом героина и попался

Россиянин попытался оплатить жилье килограммом героина и попался

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Кемеровской области провели операцию и поймали местного жителя, хранящего мешок с килограммом героина. Об этом сообщается на сайте регионального главка.

Оперативники организовали наблюдение за 55-летним мужчиной, подозреваемым в хранении и подготовке к сбыту крупной партии наркотика. Проследив за подозреваемым, они зафиксировали, как тот выкапывает из-под земли в лесополосе у трассы Кемерово — Яшкино — Тайга крупный сверток, и задержали мужчину. Согласно заключению эксперта-криминалиста, внутри изъятого у подозреваемого пакета находилось порядка одного килограмма героина.

Следствие установило, что мужчина планировал расплатиться наркотиками за комнату в общежитии. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте наркотиков. Максимальное наказание, которое может грозить кемеровчанину, составляет 20 лет лишения свободы.

В 2016 году по делу о мошенничестве была задержана жительница Воронежа, трижды в течение недели продавшая свою квартиру ради покупки наркотиков. Женщина разместила объявление о продаже недвижимости, встречалась с заинтересованными в покупке людьми и брала с них денежный залог, уверяя, что с этого момента квартира переходит в их собственность. Собрав таким образом 350 тысяч рублей, она уехала в Волгоград к приятелям. Женщину объявили в федеральный розыск и задержали в Волгограде при покупке наркотика. «Просто надоело употреблять всякую дешевую дрянь, захотелось настоящих наркотиков попробовать, а они же денег стоят, вот и пришлось людей обманывать», — объяснила она свои мотивы полиции.


Источник: Дом.Лента.ру
01:11
497
Нет комментариев. Ваш будет первым!