Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Россиянин попытался оплатить жилье килограммом героина и попался

Россиянин попытался оплатить жилье килограммом героина и попался

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Кемеровской области провели операцию и поймали местного жителя, хранящего мешок с килограммом героина. Об этом сообщается на сайте регионального главка.

Оперативники организовали наблюдение за 55-летним мужчиной, подозреваемым в хранении и подготовке к сбыту крупной партии наркотика. Проследив за подозреваемым, они зафиксировали, как тот выкапывает из-под земли в лесополосе у трассы Кемерово — Яшкино — Тайга крупный сверток, и задержали мужчину. Согласно заключению эксперта-криминалиста, внутри изъятого у подозреваемого пакета находилось порядка одного килограмма героина.

Следствие установило, что мужчина планировал расплатиться наркотиками за комнату в общежитии. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте наркотиков. Максимальное наказание, которое может грозить кемеровчанину, составляет 20 лет лишения свободы.

В 2016 году по делу о мошенничестве была задержана жительница Воронежа, трижды в течение недели продавшая свою квартиру ради покупки наркотиков. Женщина разместила объявление о продаже недвижимости, встречалась с заинтересованными в покупке людьми и брала с них денежный залог, уверяя, что с этого момента квартира переходит в их собственность. Собрав таким образом 350 тысяч рублей, она уехала в Волгоград к приятелям. Женщину объявили в федеральный розыск и задержали в Волгограде при покупке наркотика. «Просто надоело употреблять всякую дешевую дрянь, захотелось настоящих наркотиков попробовать, а они же денег стоят, вот и пришлось людей обманывать», — объяснила она свои мотивы полиции.


Источник: Дом.Лента.ру
01:11
379
Нет комментариев. Ваш будет первым!