Монтаж электрощитов
Сборка электрощитов различного назначения от квартирного...
Антисептик трудновымываемый с завода
Антисептик по цене производства (примерно в два раза...
Огнезащита I класс с доставкой
Огнебиозащита по цене производства (примерно в два раза...
Заклепки, анкеры, болты, саморезы, тарельчатые дюбели
КРЕПЕЖНЫЙ МАТЕРЬЯЛ Болты, саморезы, вытяжные заклепки...
Фасадная хризотилоцементная плита не горючая
Фасадная хризотилоцементная плита не горючая...

В Москве нашли сто сдаваемых по 1,4 миллиона рублей в месяц квартир

В Москве нашли сто сдаваемых по 1,4 миллиона рублей в месяц квартир

Средневзвешенная ставка ста самых дорогих аредных квартир Москвы составляет 24,6 тысячи долларов (1,41 миллиона рублей) в месяц. За квартал показатель увеличился на 4,4 процента, за год — на 10,5 процента. Об этом говорится в материалах Prime Central Moscow TOP-100 Index от компании Savills, поступивших 3 апреля в распоряжение «Дома».

В течение первого квартала 2018 года первая сотня самых дорогих квартир на рынке высокобюджетной аренды Москвы обновилась на 37 процентов, выбывшие из рейтинга квартиры сняты с реализации либо сданы в аренду. По данным Savills, на 7 процентов сократилась доля квартир в бюджете до 15 тысяч долларов в месяц, доля более предложения в ьбюджете 25-30 тысяч долларов в месяц выросла на 4 процента.

Все квартиры из самой дорогой сотни находятся в жилых домах и комплексах в престижных районах Москвы. Наибольший объем ультрадорогих квартир приходится на локации Арбат-Кропоткинская (27 объектов), Тверской (21 объект) и Краснопресненский (12 объектов) районы.

Согласно ранее опубликованным данным, в десятку городов мира с самыми высокими ценами на аренду жилья вошли Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Дублин, Чикаго, Сидней, Гонконг, Майами и Париж. Москва заняла в рейтинге 14 место.


Источник: Дом.Лента.ру
21:45
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!