Клееный оконный брус и меб. щит
Продаем клееный оконный брус и мебельный щит Сосна...
Фундаменты с нулевого цикла
Нулевой цикл, земляные работы, фундаменты любого типа...
Кровля фасады под ключ
Кровельные работы, фасады по СПб и Лен области...
Полимерная гидроизоляция MAX-Protect 01
Фасовка: Металлическое ведро 12 кг. Описание материала...
Смесь ремонтная зимняя MAX RS W безусадочная быстротвердеющая литьевая
Фасовка: Мешок 25 кг Описание материала: MAX RS W –...

Два многоквартирных дома «заминировали» в Подмосковье

Два многоквартирных дома «заминировали» в Подмосковье

Полицейские в Павловском Посаде задержали ранее судимого 27-летнего местного жителя по подозрению в ложном сообщении о бомбах в жилых домах. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в подмосковном управлении МВД.

Злоумышленник позвонил оператору экстренной службы 112 и сообщил о том, что многоквартирный дом на улице Южной в Павловском Посаде заминирован. Через несколько часов он сделал аналогичный звонок, назвав другой дом по вышеуказанной улице.

Кинологи, следственно-оперативная группа и дежурные наряды полиции обыскали оба здания. Информация о минировании не подтвердилась. Звонившего быстро нашли, в отношении него возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее, в феврале, другого лжетеррориста задержали столичные оперативники. Мужчина позвонил в полицию и заявил о минировании дома в районе Ново-Переделкино, где он проживает, чтобы проверить реакцию экстренных служб. В отношении мужчины также возбудили уголовное дело.


Источник: Дом.Лента.ру
23:36
218
Нет комментариев. Ваш будет первым!