Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Два многоквартирных дома «заминировали» в Подмосковье

Два многоквартирных дома «заминировали» в Подмосковье

Полицейские в Павловском Посаде задержали ранее судимого 27-летнего местного жителя по подозрению в ложном сообщении о бомбах в жилых домах. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в подмосковном управлении МВД.

Злоумышленник позвонил оператору экстренной службы 112 и сообщил о том, что многоквартирный дом на улице Южной в Павловском Посаде заминирован. Через несколько часов он сделал аналогичный звонок, назвав другой дом по вышеуказанной улице.

Кинологи, следственно-оперативная группа и дежурные наряды полиции обыскали оба здания. Информация о минировании не подтвердилась. Звонившего быстро нашли, в отношении него возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее, в феврале, другого лжетеррориста задержали столичные оперативники. Мужчина позвонил в полицию и заявил о минировании дома в районе Ново-Переделкино, где он проживает, чтобы проверить реакцию экстренных служб. В отношении мужчины также возбудили уголовное дело.


Источник: Дом.Лента.ру
23:36
42
Нет комментариев. Ваш будет первым!