Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Жительница Литвы подсчитала расходы на квартиру и решила отдать ее даром

Жительница Литвы подсчитала расходы на квартиру и решила отдать ее даром

Хозяйка четырехкомнатной квартиры, расположенной в литовской деревне Упнинкай, решила отдать ее даром, чтобы не тратиться на коммунальные платежи. Об этом сообщается на региональном портале Delfi.

Женщина живет в собственном доме и не пользуется недвижимостью в Упнинкай, которая постепенно приходит в упадок. Четырехкомнатная квартира площадью около 100 квадратных метров расположена в трехэтажном панельном доме 1965 года постройки. Жилье стоит пустым и нуждается в ремонте: в нем выбиты окна и отсутствуют двери.

Продавать недвижимость владелица не пытается из-за отсутствия спроса. «Если кому-то надо, может забирать, зарегистрировать или что-то еще. Дарю, — говорит хозяйка квартиры. — Если бы квартира была хорошей, то было бы другое дело, а так — пусть забирает, кому нужно. Уже есть интересующиеся, один намерен приехать и осмотреть».

В 2017 году эксперты аналитического агентства Eurostat определили города Европы с самыми счастливыми жителями. По их данным, больше всего довольных жизнью людей проживает в столице Литвы — Вильнюсе.

Литва также входит в десятку стран мира с самой доступной ипотекой. Средняя ставка по ипотечному кредиту в стране составляет 2,03 процента годовых.


Источник: Дом.Лента.ру
09:39
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!