Закупаем кабель и провод на постоянной основе.вывоз.
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...
Доска обрезная хвойная
Доска обрезная хвойная (сосна, ель) естественной...
Брус Гост 8486-86
Брус хвойный (сосна, ель) 1,2 сорт, естественной...
Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...

В Москве нашли жилье по 3,1 миллиона рублей за метр

В Москве нашли жилье по 3,1 миллиона рублей за метр

На рынке новостроек Москвы представлено 30 проектов клубных домов, суммарное количество лотов в них составляет 742, из них 380 сейчас в продаже. Такие данные содержатся в материалах компании Blackwood, поступивших в четверг, 3 мая, в редакцию «Дома».

«Главные условия, которым должны соответствовать клубные дома: премиальное местоположение и малоквартирность (в среднем от 20 до 45 лотов в проекте)», — поясняет директор департамента консалтинга, аналитики и исследований Blackwood Александр Шибаев.

Стоимость квадратного метра жилья в представленных на первичном рынке клубных домах варьируется в диапазоне от 380 тысяч до 3,1 миллиона рублей. Верхняя ценовая планка зафиксирована в клубном доме Nabokov, который строится в районе Остоженка.

До конца года на реализацию выйдет не менее восьми новых клубных проектов. Таким образом, объем выведенного за год предложения составит 11-12 домов — втрое больше, чем по итогам 2017 года.

Согласно опубликованным в конце первого квартала 2018 года данным Knight Frank, Москва занимает 15-е место в рейтинге городов мира с самой дорогой элитной недвижимостью. За год российская столица опустилась в этом списке на две строчки. Лидерство в рейтинге продолжает удерживать Монако.


Источник: Дом.Лента.ру
19:41
463
Нет комментариев. Ваш будет первым!